- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yandex.cn, что кто даст, точно не уверен что продам, но возможно?
что кто даст
Имхо Яндекс даст... Судебным иском.
Имхо Яндекс даст... Судебным иском.
пость искуют, я ведь законов не нарушал :)
Есть у меня глубокое подозрение, что Яндексу в настоящий момент Китай до яндекса. Но при желании, домен не сложно отобрать, имхо. Да и некорректно это - чистой воды кибберсквоттинг, что не есть гут. Хотя вы можете попробовать предложить этот домен Хуангу.
Немножко нестыковка топикстартера: в сабже yande, а в топике уже yandeX. Но в любом случае, отобрать что-либо у Китайцев- сложно. Тем более если не пользоватся символикой Яндекса, то это вообще невозможно, даже в "нормальных" зонах.🚬
Не верное рассуждение в корне. Не может одна фирма или лицо иметь домен в разных зонах. Это всего лишь электронный адрес, и это не дает право отсуживать домены. Норму морали иметь надо. И это Яндексу не дает право себя так вести. Причем тут киберсвоттерство - тут разбираться надо так это или нет. Назовите себя ником "Яндексом" и Яндекс Вам ничего не скажет. Хотелось бы так. Не люблю всяческих глобализаций. Мы ведь люди имеем одинаковые имена и не подаем друг на друга в суд. Всё, что в мире происходит по обратному захвату доменов через суды просто аморально к сожалению, как и киберсквоттерство.
Для тех, кто сопротивляется, специльно дяди на квартиру выезжают, для разговоров.
Для тех, кто сопротивляется, специльно дяди на квартиру выезжают, для разговоров.
Дядям придется через границу проехать, а там паспорта проверяют и не только ;) , а голыми руками нас не возьмешь :), тем более, что мы сами не тети.😂
Art-Host, так Вы китаец разве?
Art-Host, так Вы китаец разве?
Нет, глаза у меня круглые 😮 ;) , но с Яндекс мы не соотечественники точно, покрайней мере с того момента как перестал существовать СССР.
Art-Host, ладно, Ваша национальность мне во всяком случае не интересна. Шутки в сторону. Что хотите за домен?
P.S. Мне тут недавно предлагали ещё доменьчик такой же только в зоне другой... попробывать собрать... и сделать на них сайт посвящённый моему погибшему хомячку по имени "Yandex", он скончался ещё в 92 году... :) И лопнет Яндекс, но при всём желании не отсудит домены.