Модераторы, удалите мой аккаунт

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так и за доменами надо следить - а сколько их упускают...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:

И что из этого следует? :)

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
The WishMaster:

Скорее всего домены просто бросают, когда некогда заниматься, или пропадает желание, таких вагон. Домены сейчас по "рублю" штука, их и скупают не думая.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
[Удален]

Ладно уж, останусь я с вами, раз вы так настаиваете:) Буду всех любить и жаловать, не смотря на то, что у меня уже отрицательная репа)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
mordovorot:
Буду всех любить и жаловать, не смотря на то, что у меня уже отрицательная репа)

mordovorot, а её, кстати, обсуждать нельзя. Велкам, и почитайте правила.

А чтобы таких казусов не выходило - просто не стоит пользоваться убогими почтовыми сервисами вроде mail.ru.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
И что из этого следует?

Из этого следует, что теперешняя система безопасности аккаунтов несовершенна.

artscripts:
Скорее всего домены просто бросают

Их очень часто тупо теряют;)

The WishMaster добавил 25.12.2010 в 19:16

Mr 13:
А чтобы таких казусов не выходило - просто не стоит пользоваться убогими почтовыми сервисами вроде mail.ru.

А другие ящики вечные, что ли?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
The WishMaster:
А другие ящики вечные, что ли?

На Gmail (из бесплатных) ящики не удаляют даже если 100500 лет не пользовались, посему сохранность ящика только на совести пользователя, но его пропажи и повторной регистрации как в случае с ТС быть не может.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr 13:
На Gmail (из бесплатных) ящики не удаляют даже если 100500 лет не пользовались, посему сохранность ящика только на совести пользователя, но его пропажи и повторной регистрации как в случае с ТС быть не может.

Ну я и не сомневался, что ты скажешь про гмеил :) Впрочем, ты явно не читал их условия:

Google может прекратить действие аккаунта в соответствии с Условиями предоставления услуг Google, если пользователь не будет входить в него в течение девяти месяцев.

Источник.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

The WishMaster, хм, спасибо.

Тем не менее пользуясь Gmail ещё со времен когда доступ туда был только по инвайтам проблем никаких не было, посему его и рекомендую. 9 месяцев - большой срок ;).

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Дело не в том, как работают сервисы, а в том, как человек относится к своему аккаунту.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий