Модераторы, удалите мой аккаунт

1 23
[Удален]

прикольно....

[Удален]

Да тот человек, который раньше владел теперь моим аккаунтов, последний раз зашёл на форум в 2007 году.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
artscripts:
Дело не в том, как работают сервисы, а в том, как человек относится к своему аккаунту.

как будто это единичный случай. Откройте список акков. Процентов 70 из них уже давно не используются владельцами.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Zero-xack:
как будто это единичный случай. Откройте список пользователей. Процентов 70 из них уже давно не используются владельцами.

Процентов 99, я бы сказал. Зарегено - около 165 тыс. Активных участников, наверное, как раз около 1500. Хотя я говорю о тех, кто пишет. "Ядро" с учётом ещё и читающих - около 10 тыс. по оценкам ЛИ. Ну значит, около 90 процентов неактивных. ;)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

я вот настроил на одном ящике, чтобы он проверял мои другие ящики.

Таким образом они не потеряются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artscripts:
Дело не в том, как работают сервисы, а в том, как человек относится к своему аккаунту.

Нет! Это более глобальный вопрос сетевой безопасности.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
The WishMaster:
Нет! Это более глобальный вопрос сетевой безопасности

А что будет через 10 лет, все равно никто не знает. Может отпечатками пальцев будет себя персонализировать.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
artscripts:
Может отпечатками пальцев будет себя персонализировать.

Не, по школьному аттестату.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mordovorot:
Удалите пожалуйста этот логин с серча, чтобы я мог заново зарегистрироваться. Логин мне не нравится своим названием.

С удовольствием выполняю просьбу, мне этот логин также не нравится. Зачем такой плохой купили? Или это просто подарок?

F
На сайте с 22.12.2007
157

Кто-то отретривил видимо да и все :) Не верю я в такие совпадения. Зарегать такую же почту, да еще и чтобы на серче была - это надо постараться

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий