- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое! Я то ставил уже убунту. Делал отдельное место под буунту и под подкачку. Захожу в саму убунту и там нету диска Д, незнаю как сделать так, что бы его было видно в самой убунте. Винды уже нету! Я на ноуте хочу только убунту.
вообще то в линуксе как бэ нету дисков, там файлы все энд папки
Да-да, я читал, очень сложно все сразу осознать :)
Как сделать из диска Д - /home ? Мне нужна директория где будут хранится все файлы и даже при форматиоровании других разделов данные не пропадут.
Захожу в саму убунту и там нету диска Д
Диски Windows должны быть доступны через меню и при обращении к любому из них диск будет автоматически примонтирован. Попробуйте примонтировать диск D самостоятельно, на Убунтологию ссылку давали - там описано как.
Если диск Д отображается в убунте. При форматировании "/" данные будут оставаться, правильно?
Через апплет "переход" вверху экрана диски доступны?
Юзаем http://www.linuxcenter.kz/open.php?page=set_12October0146
Отлично! Все получилось!! Спасибо Всем огромное за помощь!
Если можно немного последних вопросов.
1. Если диск Д отображается в убунте. При форматировании "/" данные будут оставаться, правильно(На диске Д, не будут удалены файлы)?
2. Я не создавал категорию /home, только "swap", "/". /home = создалась автоматически. Вопрос, похоже, что /home расположена в "/" (потому что у них одинаковые размеры), что будет при форматировании "/" ?
ivmas, директории с названиями /dev/sda1 или /dev/sda2(тип файловой системы ntfs) - не форматируйте, т.к. это Ваши диски C и D, понятно, что будет после форматирования. Директории с названиями /dev/sda4 или 5 (тип файловой системы ext3 или 4) - можно, там стоит Ubuntu и я сомневаюсь, чтобы за сутки Вы какие-либо ценные данные там сохранили. Ещё раз настоятельно рекомедую почитать хотя бы Убунтологию раздел "Установка Ubuntu", ссылку Вам давали.
зря удалил раздел! у меня у самого мандрива 2009 стоит! в начале я сам чуть не удалил! но у меня сейчас 2 системы стоят! я через линукс вижу винду!!! и все нормально!