- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это реально, даже знаю такой (для оптовиков). Игра свеч стоит, так как оптовикам закупаться проще и меньше требуется менеджеров, а при наличии нормальной синхронизации со складом и 1С просто сказка.
Но обсуждать в теме не буду.
Если можно, сбросьте пожалуйста сайт в личку, очень интересно посмотреть, как у других сделано.
Как отдельный бузинес - Не реально.
1) оптовая торговля - это b2b. ВажнЫ менеджеры и внутренняя схема.
2) ИМ в опте может быть только онлайн-каналом актуальной инфы о ценах/наличии
Всё имхо!
Интересно, насколько было бы востребовано в оптовом интернет-магазине, возможность просматривать любому пользователю движение товара, за любой период, по определенным номенклатурным группам. Сейчас делаем как раз оптовый интернет-магазин, появилась идея, дать больше информации по движению товара из своей реальной базы. Хочет человек посмотреть как энергосберегающие лампы зеркальные продаются, нажимает кнопку, и тут-же перед его глазами движение товара по всем зеркальным энергосберегающим лампам за последний например месяц, с реальными остатками. Просмотрев отчет, сразу видно, какие хорошо продаются, какие не очень. Соответственно оптовому покупателю легче было бы определяться с ассортиментом.
Как вам такая открытость?
Как вам такая открытость?
Открытость и серость несовместимы (или вам не баксами заносят оплату?)
имхо
---100% товара приобретаем по безналу, у производителей ( импортеров). Баксы последний раз в руках держал лет 5 назад. Зеленой макулатуры нам не надо. По движению, скрывать нечего. Для поставщиков я уже сделал , движение по товару, в кол-вах и суммах, им нравиться...для постоянных покупателей тоже скоро сделаем, а вот для посетителей с гостевыми никами, для них пока думаю...
С одной стороны пусть смотрят, с другой стороны, отчеты вызываются онлайн из 1С, есть опасения что может сильно нагрузка на 1С возрасти, если кто-то хулиганить начнет.
Только непонятно, будет это интересно пользователям или нет, конкурентам и поставщикам--понятно что интересно, а вот просто оптовым покупателям...тут непонятно. Мне бы интересно было бы, чтобы товары были с ABCDE разбивкой были ,т.е.самые ходовые позиции были помечены А, неходовые заказные E и т.п. , но с другой стороны, открытость движения, поднимала бы степень доверия к сайту, что тоже немаловажно.
Немогу определить, открытость движения, это бестолковая фишка, или нужная вещь, между дистрибьютором и оптовыми покупателями.
Если всё белейшее - ЗАЧЕМ ВАМ 1С?
Честно - интересно.
Как у Вас рука не дрогнет пару контейнеров контрабаса завезти?
Честно - интересно!
---- хлопотно это, да и опыта нет, да и денег лишних тоже.
---- хлопотно это, да и опыта нет, да и денег лишних тоже.
вопрос про 1С: по старинке? Или ЗАЧЕМ Вам система, созданная для ведения 3-5 складов?
Есть у меня знакомый - тоже импорт ЭСЛ и прочей мелкой электрики из Турции и Китая.
Нет экономического смысла без контрабаса.
Под контрабасом я подразумеваю ввоз через знакомого таможенника ;)
Имхо: Ваша задумка - пища для налоговой и обэпа. Они точно скажут спасибо за такую новинку на сайте.
---мы в день отгружаем 50-100 накладных, в каждой 10-100 позиций, плюс 35 поставщиков, в наличии на складе больше 4000 позиций, весь ассортимент с заказным товаром больше 10000, без 1С даже не представляю , как можно обходиться. Мне 1С очень нравиться, особенно web возможности 1С 8.2