- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это реально, даже знаю такой (для оптовиков). Игра свеч стоит, так как оптовикам закупаться проще и меньше требуется менеджеров, а при наличии нормальной синхронизации со складом и 1С просто сказка.
Но обсуждать в теме не буду.
Если можно, сбросьте пожалуйста сайт в личку, очень интересно посмотреть, как у других сделано.
Как отдельный бузинес - Не реально.
1) оптовая торговля - это b2b. ВажнЫ менеджеры и внутренняя схема.
2) ИМ в опте может быть только онлайн-каналом актуальной инфы о ценах/наличии
Всё имхо!
Интересно, насколько было бы востребовано в оптовом интернет-магазине, возможность просматривать любому пользователю движение товара, за любой период, по определенным номенклатурным группам. Сейчас делаем как раз оптовый интернет-магазин, появилась идея, дать больше информации по движению товара из своей реальной базы. Хочет человек посмотреть как энергосберегающие лампы зеркальные продаются, нажимает кнопку, и тут-же перед его глазами движение товара по всем зеркальным энергосберегающим лампам за последний например месяц, с реальными остатками. Просмотрев отчет, сразу видно, какие хорошо продаются, какие не очень. Соответственно оптовому покупателю легче было бы определяться с ассортиментом.
Как вам такая открытость?
Как вам такая открытость?
Открытость и серость несовместимы (или вам не баксами заносят оплату?)
имхо
---100% товара приобретаем по безналу, у производителей ( импортеров). Баксы последний раз в руках держал лет 5 назад. Зеленой макулатуры нам не надо. По движению, скрывать нечего. Для поставщиков я уже сделал , движение по товару, в кол-вах и суммах, им нравиться...для постоянных покупателей тоже скоро сделаем, а вот для посетителей с гостевыми никами, для них пока думаю...
С одной стороны пусть смотрят, с другой стороны, отчеты вызываются онлайн из 1С, есть опасения что может сильно нагрузка на 1С возрасти, если кто-то хулиганить начнет.
Только непонятно, будет это интересно пользователям или нет, конкурентам и поставщикам--понятно что интересно, а вот просто оптовым покупателям...тут непонятно. Мне бы интересно было бы, чтобы товары были с ABCDE разбивкой были ,т.е.самые ходовые позиции были помечены А, неходовые заказные E и т.п. , но с другой стороны, открытость движения, поднимала бы степень доверия к сайту, что тоже немаловажно.
Немогу определить, открытость движения, это бестолковая фишка, или нужная вещь, между дистрибьютором и оптовыми покупателями.
Если всё белейшее - ЗАЧЕМ ВАМ 1С?
Честно - интересно.
Как у Вас рука не дрогнет пару контейнеров контрабаса завезти?
Честно - интересно!
---- хлопотно это, да и опыта нет, да и денег лишних тоже.
---- хлопотно это, да и опыта нет, да и денег лишних тоже.
вопрос про 1С: по старинке? Или ЗАЧЕМ Вам система, созданная для ведения 3-5 складов?
Есть у меня знакомый - тоже импорт ЭСЛ и прочей мелкой электрики из Турции и Китая.
Нет экономического смысла без контрабаса.
Под контрабасом я подразумеваю ввоз через знакомого таможенника ;)
Имхо: Ваша задумка - пища для налоговой и обэпа. Они точно скажут спасибо за такую новинку на сайте.
---мы в день отгружаем 50-100 накладных, в каждой 10-100 позиций, плюс 35 поставщиков, в наличии на складе больше 4000 позиций, весь ассортимент с заказным товаром больше 10000, без 1С даже не представляю , как можно обходиться. Мне 1С очень нравиться, особенно web возможности 1С 8.2