Куплю allsubmitter через ref

S
На сайте с 24.02.2005
77

Купил allsubmitter через реф Samplik

Огромное спасибо, вежливо и оперативно (несмотря на поздний час)

Рекомендую

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
idvos:
Надеюсь, что можно будет получать апдейты базы, т.к. сам, к сожалению, не умею копать

На апдейты я вас подписал, не волнуйтесь.

Я тут акцию решил провести: кто купит оллсабмиттер по моей реф. ссылке, тот получит базу бесплатно (она стоит 29 у.е.), но я ничего не возвращаю (20 у.е.). Если без базы, возвращаю 20, соответственно (планирую сделать это не на постоянной основе, так... пр акция, так что смотрите, спешите).

ЗЫ Об изменениях условий сообщу заранее в этом топике. А кто ещё не купил Allsubmitter, обращайтесь. 🚬

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Также купил allsubmitter через реф Samplik

Огромное спасибо, все честно

Рекомендую

[Удален]

Тож бы хотел приобрести со скидочкой, всю инфу в личку.

МП
На сайте с 27.07.2006
23

Можно ли за 50 у.е. приебрести 2 штуки сразу?

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

ну что наверное и я попробуй еще раз. Если через мой сайт возвращаю 11 долларов и тоже даю сабмитеровскую базу в подарок

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Максим Перепелица:
Можно ли за 50 у.е. приебрести 2 штуки сразу?

К сожалению нет.

39+39=78 у.е. (если у меня брать)

Тут много рефералов. У каждого разные условия. Выбирайте наиболее приемлимый для вас вариант. И, люди, не пишите пожалуйста: "всю инфу в личку"... Тут и так всё подробно расписано. Может лучше вы сами в лс напишите? 🚬 Не в обиду. Так просто было бы логичнее (впринципе, можно и топик сначала почитать, ну а потом, как говорится, раздупляться).

ЗЫ Спасибо всем за отзывы. Рад, если кому оказал ценную помощь в покупке софта дешевле, надеюсь вы не последние..))

content
На сайте с 23.01.2006
103

Termo, во-первых, спасибо большое и еще раз извиняюсь за геморойный способ платежа (платил кредиткой среди ночи).

Получил отличный список каталогов бесплатно. Сумму без вопросов получил на Z-кошелек.

Крайне рекомендую продавца - Termo, правда.

Да, походу, сайт уважаемого, к сожалению увидел слишком поздно, иначе бы заказывал услуги вместо найма работника.

B7
На сайте с 07.10.2005
47

Большое спасибо Samplik за предоставленные скидки при покупке Allsubmitter.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
K
На сайте с 01.06.2006
1

купил базу каталогов и оллсабмиттер. все быстро и честно. претензий никаких. все на 5+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий