- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аллсабмиттер покупал при помощи sepack.ru и, конечно, скидку получил на базу 20;) Большое спасибо. К тому же, оперативно решили все возникшие у меня при покупке вопросы.
Samplik, огромное спасибо за Вашу услугу!! Все сделано быстро!
+1!
Все сделано быстро и честно! Спасибо Samplik'у!
Купии аллсубмиттер через ребят + получил приятную скидку на базу, всем доволен))))
Спасибо за поддержку через асю.
Тоже купил.
Все отлично! +
Немного с опозданием пишу, купил через Samplik'а, все нормально. Быстро.
Господа!
Все ещё продаю лицензионный сабмиттер☝
Готов поменять его на ссылки с сайтов по тематике грузопереозок, рассмотрю ваши варианты. Людям, желающим приобрести его по бартеру - обращаться в личку!
Ребят, я редко это делаю, если не сказать, что никогда практически... но... хочу выразить Вам свою благодарность за ваши честные и искренние отзывы. Я всегда рад помочь купить SEO-софт с выгодой по рефу... А ещё больше я рад тому, что находятся люди, которые ценят мою помощь. К новым рефералам есть просьба, не пишите мне в ICQ. Я её куда реже проверяю, чем e-mail. И мне так неудобно вести переговоры... Так как это обычно происходит следующим образом: в 10 утра мне в ICQ приходит сообщение примерно следующего характера "Здравствуйте, Максим. Я читал(а) о вас много положительных отзывов на форуме SE. Вы ещё занимаетесь продажей Allsubmitter'a через реферальную ссылку?". И каждый раз я их отправляю сюда. Ну раз на сайте написано, что занимаюсь, можно ли предположить, что я не блефую? Я думаю, можно. И примерно в 17 часов в силу обстоятельств я отвечаю, что все условия в силе, и человек перечисляет мне WM за покупку. Пишите либо в личку, либо на e-mail. От этого процесс будет лишь быстрей и удобней. А если будут возникать вопросы по базе или программе или если у вас есть какие-либо пожелания по поводу сервиса, базы, прошу обсудить это на наш форум.
Ещё раз всем спасибо за отзывы и внимание.
А на счёт базы Sorted Original могу сказать, что на этой неделе будет апдейт. Всех ожидает приятное пополнение новыми 150-200 каталгами... =) Как всегда, все получат его (ап) на почту в автоматическом порядке.
Купил Allsubmitter у Samplik. Базу Sorted Original получил в качестве бонуса бесплатно. От отправки бабосов до получения программы и базы прошло примерно 4 часа, т.е. довольно оперативно. Спасибо, доволен.
Теперь вы можете купить allsubmitter и нашу базу белых каталогов комплектом за 70$ (т.е. вы таким образом сэкономите 20$) онлайн здесь: http://base.sepack.ru/pay.php. Просто нажмите на галочку "Купить Allsubmitter вместе с базой". Комплект получите автоматически, т.е. вам больше не нужно обращаться непосредственно к нам лично, чтобы купить allsubmitter и получить скидку на базу, теперь все происходит автоматически. После оплаты вы получите логин и пароль от почтового ящика на mail.ru, в котором не открытыми письмами лежат:
1) Логин и пароль на вход в аккаунт на сайте аллсубмиттера (http://www.webloganalyzer.biz/rus/webloganalyzer.html)
2) Ключ к программе (s/n)
Вторым письмом к вам на емейл придет наша база каталогов.
После получения данных вы сможете сменить пароль от e-mail на mail.ru
Эта схема продажи согласована с разработчиками allsubmittera, т.е. все легально.
P.S. Если хотите оплатить яндекс.деньгами, обращайтесь в icq: 197-081-741, 215-071-208 или пишите в личку или на емейл support(a)sepack.ru