Куплю allsubmitter через ref

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Edd:
Samplik проверти почту или личку

А вы разве ни туда ни туда не получали?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd

Samplik огромное спасибо, все получил, даже больше, чем предполагал.

Всем рекомендую, обращайтесь к Samplikу

S2
На сайте с 07.04.2006
5

Купул Allsubmitter через Samplik'а + базы.

Огромное ему спасибо!

N.B. Забыл спросить, я подписан на обновление баз?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
sav21age:
Забыл спросить, я подписан на обновление баз?

Вы должны подписаться на новости сами, получив урл в архиве с базой.

S2
На сайте с 07.04.2006
5
Samplik:
Вы должны подписаться на новости сами, получив урл в архиве с базой.

Подписался, буду ждать обновлений.

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71

allsubmitter по реф. ссылке у Samplikа приобрел все отлично. Хотелось бы еще отзывы по базе увидеть где нибудь, какой эфект у кого получился после применения проги с этой базой? Как часто при регистрации менялись описания?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
vic-99:
allsubmitter по реф. ссылке у Samplikа приобрел все отлично.

Спасибо.

vic-99:
Хотелось бы еще отзывы по базе увидеть где нибудь, какой эфект у кого получился после применения проги с этой базой?

Думаю, пора бы открыть тему с базой Sorted Original на этом форуме. Сегодня-завтра займусь этим вопросом.

vic-99:
Как часто при регистрации менялись описания?

Как вы наверняка знаете, в Allsubmitter'e есть функция подбора описаний. Например, для своих клиентов я (вернее сказать мои сотрудники) менее 1000 уникальных описаний не составляю. Лично для меня эффект от базы таков ~ 450 бэклинков, 250 тИЦ (это при условии очень постепенной регистрации, что в принципе и правильно). Далее был прирост обменом ссылками, линкообменником и мордами. Сейчас результат ~900 бэков, тИЦ 650.

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71
Samplik:
Лично для меня эффект от базы таков ~ 450 бэклинков, 250 тИЦ (это при условии очень постепенной регистрации, что в принципе и правильно).

Это при условии, что мы не ставим обратных ссылок?

Просто немного порегил примерно 100 в удачных и столько же писем пришло, что надо поставить обратку иначе ссылка будет удалена.

Где то в этой теме было написано, что сущуствует описание работы с прогой, пока ни где не нашел, было б не плохо при покупке баз мануальчик в архив класть, с рекомендациями ваших специалистов

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
vic-99:
Это при условии, что мы не ставим обратных ссылок?

Да. Я обратные ссылки на свой сайт не использовал.

vic-99:
Просто немного порегил примерно 100 в удачных и столько же писем пришло, что надо поставить обратку иначе ссылка будет удалена.

Ну так это они все так пишут (почти 98%).

vic-99:
Где то в этой теме было написано, что сущуствует описание работы с прогой, пока ни где не нашел, было б не плохо при покупке баз мануальчик в архив класть, с рекомендациями ваших специалистов

А на что вам FAQ?

Ну а мануал к программе есть в самой программе. То, чего там нет, есть на их оф. форуме.

ГП
На сайте с 23.11.2006
0

Купил у Samplik: Smile Seo Tools по его реф. ссылке + получил базу, собираюсь ещё один Allsubmitter через него приобрести, всем советую - обращайтесь к Samplik, как проверю базу - отпишусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий