Куплю allsubmitter через ref

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Купил allsubmitter и базы через Samplikа. Быстро, качественно и думаю надежно:2cents:

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Меняю allsubmitter на базы

Или просто куплю базы к сабжу.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
E
На сайте с 28.09.2006
21
Sm@RT:
Меняю allsubmitter на базы
.

Это как ? Сам что будешь делать без allsubmittera ?

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Вопрос к Samplik:

Что за поле в базе такое: <xmldsc>?

Что там находится именно в Вашей базе?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Хм... по таким вопросам, конечно же лучше к нам на форум писать... А в других базах вы этого номинала вы не заметили? Раз он там есть, значит нужен... Это вы про xml файл? Давайте не будем копаться во внутренностях. Лично я мало что знаю про xml, поэтому должного ответа дать не могу. Наверняка это описание.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
erikz:
Это как ? Сам что будешь делать без allsubmittera ?

Нет, знаю где скачать ломаный, и могу показать.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
Samplik:
Хм... по таким вопросам, конечно же лучше к нам на форум писать... А в других базах вы этого номинала вы не заметили? Раз он там есть, значит нужен... Это вы про xml файл? Давайте не будем копаться во внутренностях. Лично я мало что знаю про xml, поэтому должного ответа дать не могу. Наверняка это описание.

Да это xml файл.

Да в других базах это поле есть, но оно практически везде пустое.

А в Ваших базах это поле занимает большую часть базы!

И похоже там какой-то код.

Я лично вполне доволен сотрудничеству с Вами, но в наш век паранойи хотелось бы знать, какой код я подгружаю к себе на комп.

S
На сайте с 06.02.2006
85

BigS, если я не ошибаюсь, то в <xmldsc> хранится инфа о каталоге для авторегистрации. За подробностями лучше обратитесь в службу поддержки AllSubmitter.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
BS
На сайте с 04.08.2006
80

Saman Спасибо. Попробую поизучать этот вопрос.

Просто очень интересно: этот элемент занимает 165 строчек по 132 символа, когда остальные элементы занимают всего 4 строчки - и так почти для каждого урла.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

А... все... Там хранится информация для авторегистрации и информация о категориях каталога (для подстановки в авторегистрации). Так же этот номинал выступает в качестве бывшего history. Туда записывается информация о каталоге и о подстановке полей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий