Куплю allsubmitter через ref

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Можно ли использовать allsubmitter с одной лицензией дома и на работе?

Есть смысл докупать базы каталогов, или хватит базы allsubmitter и базы Samplik (Sorted Original с обновлением) и сколько они в сумме дают бэклинков и тИЦ?

B7
На сайте с 07.10.2005
47
ArturK:
Можно ли использовать allsubmitter с одной лицензией дома и на работе?

1 лицензия - 1 комп, к сожелению. Дополнительную лицензию можете приобрести с 30% скидкой.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
ArturK
На сайте с 23.08.2006
92
bullet74:
1 лицензия - 1 комп, к сожелению. Дополнительную лицензию можете приобрести с 30% скидкой.

Какая сумма в WMZ за две лицензии?

А какая подобная allsubmitterу программа идет под два компа?

B7
На сайте с 07.10.2005
47
ArturK:
Какая сумма в WMZ за две лицензии?

59 WMZ стоит первая лицензия (на этом форуме можете дешевле урвать), вторую сможете купить со соего акка уже с 30% скидкой. Я думаю посчитать не сложно.

ArturK:
А какая подобная allsubmitterу программа идет под два компа?

SMILE SEO Tools

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
asa_correl:
Что то Samplik пока молчит, у кого то есть предложения

Списались в личке...

Я на месте. Ребята, кому там ещё нужна программа?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
[Удален]

Купила у Самплика Самбитер.

Всё отлично.

В подарок получила базу. Очень довольна. всё гуд.

Спасибо.

Т
На сайте с 16.01.2005
53

Заказал Allsubmitter через Samplik-а, в этот же день получил ключ.

Все быстро и без каких либо проблем, даже регистрироваться нигде не пришлось. Сэкономил 20$. Результатом очень доволен.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Теркин:
Сэкономил 20$

Вы наверно хотели сказать, что не придётся переплачивать за базу Sorted Original 9 долларов... Я очень рад, что могу быть полезным своим клиентам. Вот только одна просьба: ко мне часто обращаются с просьбой через меня купить саббмиттер в 2-3 часа ночи. Я конечно понимаю всё... что людям не спится и всё такое. Но совесть, как говорится, тоже нужно иметь. Я рад всем своим рефералам, но иногда я устаю и мне необходимо просто поспать. Поэтому, прошу не обижаться, если буду часов 5 не отвечать на личные сообщения... Это нормально. Это означает, что ночью у меня было много клиентов ;) Всем удачи и отличного настроения!

Т
На сайте с 16.01.2005
53
Samplik:
Вы наверно хотели сказать, что не придётся переплачивать за базу Sorted Original 9 долларов... Я очень рад, что могу быть полезным своим клиентам.

Правильно, только я хотел сказать 29$ сэкономил на базе. Так как без вас мне бы досталась прога без базы за 59$, а так база стоимостью 29$ + прога за те же самые деньги.

VR
На сайте с 09.04.2006
27

Приобрел AllSubmitter с помощью Samplik-a. Очень удобно и оперативно, респект. :)

Виктор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий