- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Можно ли использовать allsubmitter с одной лицензией дома и на работе?
Есть смысл докупать базы каталогов, или хватит базы allsubmitter и базы Samplik (Sorted Original с обновлением) и сколько они в сумме дают бэклинков и тИЦ?
Можно ли использовать allsubmitter с одной лицензией дома и на работе?
1 лицензия - 1 комп, к сожелению. Дополнительную лицензию можете приобрести с 30% скидкой.
1 лицензия - 1 комп, к сожелению. Дополнительную лицензию можете приобрести с 30% скидкой.
Какая сумма в WMZ за две лицензии?
А какая подобная allsubmitterу программа идет под два компа?
Какая сумма в WMZ за две лицензии?
59 WMZ стоит первая лицензия (на этом форуме можете дешевле урвать), вторую сможете купить со соего акка уже с 30% скидкой. Я думаю посчитать не сложно.
А какая подобная allsubmitterу программа идет под два компа?
SMILE SEO Tools
Что то Samplik пока молчит, у кого то есть предложения
Списались в личке...
Я на месте. Ребята, кому там ещё нужна программа?
Купила у Самплика Самбитер.
Всё отлично.
В подарок получила базу. Очень довольна. всё гуд.
Спасибо.
Заказал Allsubmitter через Samplik-а, в этот же день получил ключ.
Все быстро и без каких либо проблем, даже регистрироваться нигде не пришлось. Сэкономил 20$. Результатом очень доволен.
Сэкономил 20$
Вы наверно хотели сказать, что не придётся переплачивать за базу Sorted Original 9 долларов... Я очень рад, что могу быть полезным своим клиентам. Вот только одна просьба: ко мне часто обращаются с просьбой через меня купить саббмиттер в 2-3 часа ночи. Я конечно понимаю всё... что людям не спится и всё такое. Но совесть, как говорится, тоже нужно иметь. Я рад всем своим рефералам, но иногда я устаю и мне необходимо просто поспать. Поэтому, прошу не обижаться, если буду часов 5 не отвечать на личные сообщения... Это нормально. Это означает, что ночью у меня было много клиентов ;) Всем удачи и отличного настроения!
Вы наверно хотели сказать, что не придётся переплачивать за базу Sorted Original 9 долларов... Я очень рад, что могу быть полезным своим клиентам.
Правильно, только я хотел сказать 29$ сэкономил на базе. Так как без вас мне бы досталась прога без базы за 59$, а так база стоимостью 29$ + прога за те же самые деньги.
Приобрел AllSubmitter с помощью Samplik-a. Очень удобно и оперативно, респект. :)
Виктор.