- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
приму участие ) до 10 думаю успею
Гришаня, что за унылость, я думал у тебя от клиентов отбоя нет. Я вон помню пару дней назад разговаривал со знакомым которому редизайн нужен был, так я вместо своей кандидатуры сказал зайди мол на серч там Гришаня есть, молодой и перспективный дизайнер вот он тебе и замутит. ))
Так что не ссать усе буде добра )
Да что вы напали =) я наоборот рад, и мне очень приятно, что мои работы берут за пример!
DKarts, да конеш приятно тут тебе только хвала, но бл*ть слямзить всё от фона до шрифтов и говорить что ничего не копировал это верх тупизма помоему )
Белый фон и сложный градиент это конечно одно и то же.
Вот как сменили фон так сразу макет стал дешевле баксов на 50, уберёте слямзенные элементы и вообще макета не останется.
С новым годом, Гришаня!
Не умеешь рисовать не рисуй, нет идей, вообще лучше не берись за работу.
Комуниздить чужой труд это в первую очередь не уважение к тому человеку, который делал и трудился над идеей и созданием своей работы.
И смысл потом ныть? Когда рыльце в пушку, и ты, Гришаня, знаешь сам прекрасно что это не первый твой косячок, радуйся что тебя не спалили, человек доброй души, а я бы Всем рассказал на его месте за какие макеты ты бабки просишь!
Но видишь какой ты не аккуратный, иль прикидываешься дурачком, или и в самом деле им являешься, спалился и сам по себе.
Не обижайся на меня пожалуйста. Искренне желаю тебе удачи в новом году, бурной фантазии и воплощения её в твоих, собственно разработанных макетах!
P.S.
Мне и самому нравились твои макеты, во многих конкурсах даже поддерживал...
Но если они все были сделаны по принципу:
Я что украл макет? Я всего лишь взял каркас и фон все это более 90% сайтов в инете можно так хаять.
Беру свои слова обратно.
Andreylab, зачем же так жестоко с человеком перед новым годом :)
Andreylab, зачем же так жестоко с человеком перед новым годом :)
Правда есть правда, хоть в жёстком виде, хоть в мягком, она всё равно останется ею.
А Вы не защищайте его.
Захочет исправиться, исправится. И после НГ докажет Всем, какие он умеет делать классные и уникальные макеты и все его только поддержут!
А нытьём заниматься - не по мужицки.
Andreylab, во многом Вы, конечно, правы, но... :)
Много кто из дизайнеров, художников использует в своих работах то, что они подчеркнули от других людей, работами которых они восхищаются. Это может быть как стиль, так и какие-то детали в мелочах. Это может быть даже непроизвольно, просто было когда-то замечено и сделано машинально.
Так что не стоит говорить о творческих кризисах и тому подобном, если человек просто сделал похожий фон и взял похожий шрифт.
При всем моем бескрайнем уважении к творцу DKarts, я вижу в его стиле иногда детали, по которым я сразу вспоминаю некоторых дизайнеров. И все равно я не перестаю восхищаться работами DKarts, так как мелочи мелочами, а дизайн надо оценивать в общем.
ИМХО.
Andreylab, berkyt69, верняк
Andreylab, так как мелочи мелочами, а дизайн надо оценивать в общем.
ИМХО.
мелочи- да, но когда 90 % сайта спи**енно это "не подчеркнул из работ другого дизайнера", а тупо стырил внаглую и выдал за свою работу.