- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за советы.
Приложил к письму файл с описанием базы и общего алгоритма поиска. Может подскажите что-то проще / лучше.
От Битрикса отказываться не хотим. На редакции Бизнес будем делать.
Я уже писал выше, повторюсь. О какой структуре БД идет речь, если будет Битрикс? Вы экспортируйте вашу БД в БД Битрикса и на этом все.
З.Ы. Конечно же Битрикс позволяет построить почти любую БД, почти с любой структурой, но я так понял, что все будет обычно.
Я уже писал выше, повторюсь. О какой структуре БД идет речь, если будет Битрикс? Вы экспортируйте вашу БД в БД Битрикса и на этом все.
З.Ы. Конечно же Битрикс позволяет построить почти любую БД, почти с любой структурой, но я так понял, что все будет обычно.
Это я понял. Теперь вопрос про технологию и алгоритм поиска встал. Какой лучше использовать и т.п
Это я понял. Теперь вопрос про технологию и алгоритм поиска встал. Какой лучше использовать и т.п
Ответ тот же )
Просто конечно при таком кол-ве товаров, вам наверное нужен мощный фильтр по товарам. Это в битриксе из коробки не реализуется. Надо писать-настраивать.
Могу посоветовать мощный модуль И-М - bexx. Но его прикручивать тоже нужно уметь. ОДним словом я, имея большой опыт в разработке порталов на Битрикс, скажу вам, что ваш проект тянет на 10-20к $ по разработке. Иначе вы не получите живого и рабочего портала.
Интересуясь не форумах, как организовать то-то и это-то, ничего не выйдет. Либо куча денег, либо куча времени (ну скажем, если вы имейте некий опыт программирования php, то пол года по часов 5 в день) - иного не дано.
Для баз очень важен хороший проц и память. Не ведитесь на атом. Возьмите 4 ядерный ксеон (смысла экономить 10-30$ на двух ядрах нет), и оперативки 8-16гиг. Этого хватит с головой на первый год-два точно. По винтам - я бы взял отдельно два винта. На один сайт, на второй отдельно базу. И кроссбекап через rsync каждый день.
хотите битрикс - готовьте денюжки
это тяжелый движок
на одной из конференций программеры e1.ru говорили, что для полнотекстового поиска используют sphinx
многомиллионную базу просматривает за несколько секунд на сервере среднетоповой конфигурации
на битриксе наверное тоже можно такой поиск сделать
вообще сделали бы так - вебсервер отдельно (хоть на битрикс-хостинге какомнибудь для начала), база отдельно (или как выше предложили, сервер с 2мя дисками, один под файлы и систему, другой под базу)
с такой базой вас ни один обычный хостинг держать не станет и с многих VDS выгонят за повышенную нагрузку на диск
плюс с самого начала разработки консультироваться со специалистами по highload
Ответ тот же )
Просто конечно при таком кол-ве товаров, вам наверное нужен мощный фильтр по товарам. Это в битриксе из коробки не реализуется. Надо писать-настраивать.
Могу посоветовать мощный модуль И-М - bexx. Но его прикручивать тоже нужно уметь. ОДним словом я, имея большой опыт в разработке порталов на Битрикс, скажу вам, что ваш проект тянет на 10-20к $ по разработке. Иначе вы не получите живого и рабочего портала.
Интересуясь не форумах, как организовать то-то и это-то, ничего не выйдет. Либо куча денег, либо куча времени (ну скажем, если вы имейте некий опыт программирования php, то пол года по часов 5 в день) - иного не дано.
Это Вы загнали =) Я проект за 3500 с лицензией сделаю =) 😂😂😂😂
Доброе утро.
Вам лучше всего подойдёт VDS-нашей компании... На все тарифы скидка -5 у.е.
Битрикс сам по себе тяжёлый движёк, надо ему много ресурсов.
http://www.hoster.cc
Доброе утро.
Вам лучше всего подойдёт VDS-нашей компании... На все тарифы скидка -5 у.е.
Битрикс сам по себе тяжёлый движёк, надо ему много ресурсов.
http://www.hoster.cc
Спасибо. Посмотрю.
Я думаю Вам лучше смотреть в сторону выделенных серверов. С Битрикс - это лучшее решение будет.