Аукцион: 3 домена .info, тИЦ от 50

123 4
albega
На сайте с 26.02.2009
54

Выслал.

Доп.бонус немного изменен: при цене покупки 6000+Х*500, покупатель может разместить Х пакетов статей или заметок.

Бонус действителен в течение полугода с момента покупки.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
vitol
На сайте с 21.11.2009
24
=breaker=:
1. К вашему сведению пользователь не мог понизить вам репутацию. У него недостаточно сообщений.

Как же тогда это понимать:

Аукцион: 3 домена... 24.12.2010 09:54 > не обвалится хламина

Хоть бы за языком следили не дети все таки 🙅

vitol добавил 24.12.2010 в 16:57

galion:
ручное коментирование - не какой не спам, и про алгоритмы полный бред, без разницы откуда ссылки для тица, главное чтобы они были на месте.

А что это по вашему? Когда совершенно в не тематической новости, левые коментарии с ссылкой на на сайт. При этом надежности ни какой нет, в любой момент админ сайта может очухаться и удалить ссылки, что же тогда получат покупатели?

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
[Удален]
vitol:

vitol добавил 24.12.2010 в 16:57

Отзыв подписан?! На данном форуме могут изменять репутацию пользователи, у которых более 550 сообщений!

Это вам за языком нужно следить! Проверьте все, прежде чем обвинять кого-либо!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:

Интересно, но у меня так:

Аукцион: 3 домена... 24.12.2010 09:45 > ага хламина твоя обвалится

И тоже не подписано.

Еще раз: школьник, пройди мимо этого топика. Спасибо.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
albega:
Интересно, но у меня так:

Аукцион: 3 домена... 24.12.2010 09:45 > ага хламина твоя обвалится

Ну и кто из нас школьник? Думаю взрослый человек никогда бы не назвал меня хламом (хламиной). Еще и нагло врете посмотрите время на скрине и у вас!

galion
На сайте с 13.05.2009
167
vitol:
А что это по вашему? Когда совершенно в не тематической новости, левые коментарии с ссылкой на на сайт. При этом надежности ни какой нет, в любой момент админ сайта может очухаться и удалить ссылки, что же тогда получат покупатели?

почему левые то?

Если комментировали ручками, вероятность удаления мала.

Да и цена на домены очень низкая, соответствует источнику тица.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
galion:
почему левые то?
Если комментировали ручками, вероятность удаления мала.
Да и цена на домены очень низкая, соответствует источнику тица.

В том то и причина что она низкая, что его скоро не будет. Думаю вы бы сами никогда не купили эти домены так как знаете риск, я лишь всего предупреждал молодых и не опытных которые клюют на такую цену и бросаются покупать!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
vitol:

Ну и кто из нас школьник? Думаю взрослый человек никогда бы не назвал меня хламом (хламиной). Еще и нагло врете посмотрите время на скрине и у вас!

С наступающими праздниками и успехов в новом году.

Всего наилучшего.

png hlamina.png
vitol
На сайте с 21.11.2009
24

потерто!!!!!!!!

galion
На сайте с 13.05.2009
167
vitol:

В том то и причина что она низкая, что его скоро не будет. Думаю вы бы сами никогда не купили эти домены так как знаете риск, я лишь всего предупреждал молодых и не опытных которые клюют на такую цену и бросаются покупать!

Бред, это не показатель держания тица.

По такой бы цене с радостью взял, просто сейчас средств свободных нет, много расходов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий