- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это какой-то писец, трафик с Яндекса после введения Краснодара сегодня просел не много ни мало, а в 10 раз по сравнению со статистикой недельной давности.
Сайт выпал из топ 200 по ВСЕМ мной проверяемым запросам при этом страниц в индексе Яндекса не уменьшилось, а только растет с каждым апом. Хотя сайт постоянно обновляется, ведутся работы над ним чуть не круглосуточно.
С Гугла наоборот, все больше и больше идет трафик как и должно быть.
Не изменились показатели, только индекс немного шелохнулся
Хочется спросить сотрудников Яндекса, скажите пожалуйста, вот пример вашей "мегатехнологии" запрос свадебные платья регион киев. Вылазит www.svadba-tul54.ru Москва www.toangel.ru›Вся коллекция Москва www.wedding-image.ru›Свадебные платья Москва www.svadebka.ws›Свадебные фотогалереи›Фото свадебных платьев Остальные ссылки, вы заменили действительно качественные, хорошие свадебные салоны, какой-то извините мурой :) Вы серьезно считает что это улучшение поиска? поведенческие реакции и все такое? :)) Ну-ну, представляю куда вы зайдете, и что будет делать пользователь киева, которому подсовывают половину московских сайтов, половины муры какой-то... Ответьте себе в какую поисковую систему пойдет пользователь. Я вам советую по Украине рекламу не давать вообще, она вам тут не поможет, только деньги выкинутые на ветер. Вы не о пользователях печетесь, это видно, все направлено исключительно против оптимизаторов, вся ваша псевдодеятельность над улучшением поиска.
Вы не о пользователях печетесь, это видно, все направлено исключительно против оптимизаторов, вся ваша псевдодеятельность над улучшением поиска.
Вот и увидим, к чему приведет такая политика...
Не болтайте почем зря. Новый алго Яндекса весьма адекватно работает, правда есть погрешности - дайте время, остроят.
И хватит сравнивать гугл и яндекс, это два разных поиска. Если вас не устраивает яндекс, не работайте под него, точитесь под гугл. Яндекс вас не уговаривает с ним работать.
RIVA3, На счет адекватности последнего алгоритма я бы поспорил. Подкрутить конечно, подкрутят, чтобы соблюсти приличия. Но до адекватной работы там как до луны. По хорошим запросам куча мусора, сайты для людей, непереоптимизированные потеряли позиции многие. А вот переоптимизированные как раз нет - и это неадекватно. По статистике в топе ВЧ больше сайтов с высокой тошнотой. и т.д.
А Яндекс уже переходит все границы в своих усилиях "улучшить" выдачу... пока от их действий по Краснодару только хуже выдача стала. намного ИМХО.
Новый алго Яндекса весьма адекватно работает, правда есть погрешности - дайте время, остроят.
И хватит сравнивать гугл и яндекс, это два разных поиска. Если вас не устраивает яндекс, не работайте под него, точитесь под гугл. Яндекс вас не уговаривает с ним работать.
О том что Я начал выдавать по запросам всякую ерунду это надо признать.
Да, есть проекты, что не просели но это малое количество запросов.
Недавно соседка приходит и жалуется что по нужным ей запросам уже 2 месяца выдает ерунду.
Я ей порекомендовал поисать в Гугле, на это она ответила "а что есть еще поисковики".
на следующий день она была довольна своими "поисковыми результатами"
Я не пишу эту историю о том, что надо переходить к другим поисковикам
но обычные пользователи уже эти изменения в Я испытывают на себя
если так пойдет рейтинг Я упадет у населения у обычных пользователей
и еще по теме рег. принадлежность
Что за рег. принадлежность придумали наши яндексоиды ??
к примеру запрос "отдых на черном море"
почему нужно по разным городам запрос "отдых на черном море" выводить разные места по городам России.
Что у в России несколько Черных морей ??
Я думаю проект рег. принадлежность обретен на провал
Недавно посмотрел запросы "контрольные работы по немецкому, немецкий язык контрольные работы" - оказалось, что выдача совершенно разная для разных городов. Почему сделали такой запрос регионально зависимым, тоже осталось непонятным.
"Да, есть проекты, что не просели но это малое количество запросов."
Тут ведь дело не в том у кого какие проекты просели или нет. Дело наживное и личные интересы... Всем не угодишь. Но когда отлично сделанные сайты с десяти летней историей в ТОП1-3 стоявшие по ВЧ 3 года - улетают на 3-4 страницу, а на их месте появляется явные ГС, тут уж речь идет не о "просели-не просели" а о том что выдается говно (сори)... но говно оно и есть говно...
Если выжимают нормальные проекты - от этого появляется азарт... а если говно - то появляется агресия к яндексу и их "улучшениям"...
Думаю яндекс рассматривать просто как поисковик не получится, тем более для пользователя, который стал привыкать к определенным плюсам яши. Например: упрощенная загрузка фоток и их редактирование - неплохой и удобный инструмент. Яндекс-деньги - простота регистрации и наглядность. Почта, в новом её исполнении, тоже неплохо сделана. Так что есть достаточно плюсов для того чтобы пока быть довольным поисковиком... Я не имею в виду, что он идеален, я просто говорю, что он удобен в обращении.