Апдейт поисковой базы 24.12.10

A
На сайте с 18.05.2005
89

Поддержу в плане пользовательского поиска - тоже в последнее время стал замечать, что все чаще, после попыток найти в Яндексе, ухожу на Гугл - и нахожу все там

Рассказы о путешествиях (http://turotchet.ru/). Поделись эмоциями от поездки!
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Гуглу далековато до Яши, Яша в свое время грамотно провел рекламную акцию и сейчас пожимает плоды.

А по поводу апов, что то тихо как в танке :( ни плюса и ни минуса.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Я долго не мог отказаться от Яндекса (хотя, у нас в Украине, он значительно популярнее): всегда, если в Яндексе не находил - шел в Гугль и все, что надо находилось сразу. В итоге решил все-таки оптимизировать этот алгоритм и перешел на Гугль :).

А ап - дурацкий абсолютно: страницы - в плюс, беки - в плюс, позиции - в минус. Вообще логика непонятна: если сайт прыгает от апа к апу, то +20 позиций, то -30 и так далее (учитывая, что апы ежедневные), это что, сайт то хуже, то лучше становится или конкуренты так быстро изменяются?! Бред какой-то....)

Теперь бы еще на АП тица посмотреть и разочароваться :)))), чтобы Новый Год спокойно праздновать...

[Удален]

Я особо не сильно профи в продвижении, но выскажу свои наблюдения: в 2009 году сделал сайт на ucos, денег особо в то время не было, ограничился только регистрацией в каталогах, ну и еще пару статей бесплатных, продвигал по опред.запросам, в итоге по одному из них встал на 3 место в яндексе. Другой сайт сделал недавно, на платном хостинге, вкладываю в него деньги и прочее, в сапе уже купил более 200 ссылок по одному из запросов + другие способы продвижения всякие разные. Так вот какие наблюдения: В последние дни, начиная с 15 декабря второй сайт крутит по всякому, все мои запросы улетают прилетают, его видно, не видно, в общем - штормит серьезно. Зато сайт на юкозе стоит как вкопанный, 3 место и никаких движений , ничего. Не знаю, с чем связано, просто мои наблюдения и все

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

На этот ап напишу первый раз, что что-то не так. Так же беки в плюс, но позиции на новых продвиг. страницах не сдвинулись уже 3 ап. Работа ведётся огромная. Тьфу тьфу, на уже продвинутых ничего не штормит, с траффиком все в порядке.

C
На сайте с 27.12.2007
100
Я долго не мог отказаться от Яндекса (хотя, у нас в Украине, он значительно популярнее)

Весьма сомнительное утверждение. Не знаю никого, кто им пользуется для поиска. Разве что ламерюги )

К
На сайте с 28.11.2010
65

Предлагаю вести работу с людьми в массах для склонения их к Гугл...

Сарафанное радио еще никто не отменял...

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Квинтус,

некоторые уже давно агитируют =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67
Chyvak:
Весьма сомнительное утверждение. Не знаю никого, кто им пользуется для поиска. Разве что ламерюги )

Ребята, сорри, тупанул... пятница. :)

Хотел сказать:

Я долго не мог отказаться от Яндекса (хотя, у нас в Украине, Гугль значительно популярнее)

Сорри! 🍾

Рысик
На сайте с 04.04.2010
9

А яша всё апал и апал ...

А есть сает не добавленный даже в аддурл- так тот влез в индекс всеми страницами что есть. А есть сает возрастом чуть менее года, так тот под санкциями второй месяц, даже после писем платонам что убран весь адульт оттуда и их обещаниями вернуть в индекс. А по белорусской выдаче по запросу "купить генератор" сает с нулевым прикладом на внешнюю оптимизацию номер рас!

Ох, забавная картина ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий