- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поддержу в плане пользовательского поиска - тоже в последнее время стал замечать, что все чаще, после попыток найти в Яндексе, ухожу на Гугл - и нахожу все там
Гуглу далековато до Яши, Яша в свое время грамотно провел рекламную акцию и сейчас пожимает плоды.
А по поводу апов, что то тихо как в танке :( ни плюса и ни минуса.
Я долго не мог отказаться от Яндекса (хотя, у нас в Украине, он значительно популярнее): всегда, если в Яндексе не находил - шел в Гугль и все, что надо находилось сразу. В итоге решил все-таки оптимизировать этот алгоритм и перешел на Гугль :).
А ап - дурацкий абсолютно: страницы - в плюс, беки - в плюс, позиции - в минус. Вообще логика непонятна: если сайт прыгает от апа к апу, то +20 позиций, то -30 и так далее (учитывая, что апы ежедневные), это что, сайт то хуже, то лучше становится или конкуренты так быстро изменяются?! Бред какой-то....)
Теперь бы еще на АП тица посмотреть и разочароваться :)))), чтобы Новый Год спокойно праздновать...
Я особо не сильно профи в продвижении, но выскажу свои наблюдения: в 2009 году сделал сайт на ucos, денег особо в то время не было, ограничился только регистрацией в каталогах, ну и еще пару статей бесплатных, продвигал по опред.запросам, в итоге по одному из них встал на 3 место в яндексе. Другой сайт сделал недавно, на платном хостинге, вкладываю в него деньги и прочее, в сапе уже купил более 200 ссылок по одному из запросов + другие способы продвижения всякие разные. Так вот какие наблюдения: В последние дни, начиная с 15 декабря второй сайт крутит по всякому, все мои запросы улетают прилетают, его видно, не видно, в общем - штормит серьезно. Зато сайт на юкозе стоит как вкопанный, 3 место и никаких движений , ничего. Не знаю, с чем связано, просто мои наблюдения и все
На этот ап напишу первый раз, что что-то не так. Так же беки в плюс, но позиции на новых продвиг. страницах не сдвинулись уже 3 ап. Работа ведётся огромная. Тьфу тьфу, на уже продвинутых ничего не штормит, с траффиком все в порядке.
Весьма сомнительное утверждение. Не знаю никого, кто им пользуется для поиска. Разве что ламерюги )
Предлагаю вести работу с людьми в массах для склонения их к Гугл...
Сарафанное радио еще никто не отменял...
Квинтус,
некоторые уже давно агитируют =)
Весьма сомнительное утверждение. Не знаю никого, кто им пользуется для поиска. Разве что ламерюги )
Ребята, сорри, тупанул... пятница. :)
Хотел сказать:
Я долго не мог отказаться от Яндекса (хотя, у нас в Украине, Гугль значительно популярнее)
Сорри! 🍾
А яша всё апал и апал ...
А есть сает не добавленный даже в аддурл- так тот влез в индекс всеми страницами что есть. А есть сает возрастом чуть менее года, так тот под санкциями второй месяц, даже после писем платонам что убран весь адульт оттуда и их обещаниями вернуть в индекс. А по белорусской выдаче по запросу "купить генератор" сает с нулевым прикладом на внешнюю оптимизацию номер рас!
Ох, забавная картина ...