Апдейт поисковой базы 24.12.10

[Удален]
fordrazbor:
везде небольшой плюс) присутствует, и позиции в выдаче подросли)

А какие ваши действия были за последние месяц, два? Если, конечно, не секрет :)

aquael:
в выдаче полный ахтунг...какие-то галимые внутряки вылезли,всяко будет еще один ап сегодня ночью

Чет не верю я в вечерний АП в прошлый раз я его так и не дождался, хотя в течении дня могут крутить вообще то... Последние Апы вообще бредовые какие то.

VT
На сайте с 24.11.2010
2

выключил неделю назад по ВЧ купленные ссылки, позиции в этот АП выросли, по другому сайту еще лучше, все запросы в ТОПе а самый важный из 1000... на первое обратно вернулся после месячного путешествия по джунглям выдачи

[Удален]
VladislavTarasov:
выключил неделю назад по ВЧ купленные ссылки, позиции в этот АП выросли

подожди немного подольше, пожалуйста...

O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

Это нормально? На сайте контент копирайт, и кажется он под фильтром Яши. Платон мои сообщения игнорирует.

[Удален]

Больше похоже на откат.

Много сайтов почти по всем словам вернулись к позициям позопрошлого апа.

Другой сайт в прошлый ап по всем словам вернулся в сотню, сегодня опять улетел в неизвестном направлении.

[Удален]

я недоволен "выдачей" или откатом что это непонятно,в общем грустный новый год...

O
На сайте с 11.10.2007
26

Похоже на откат, в основном все позиции в минус 😒

А жаль, ап от 22 был для меня очень даже позитивным, надеялся не будут трогать до НГ :(

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
omggga:
А жаль, ап от 22 был для меня очень даже позитивным, надеялся не будут трогать до НГ :(

До праздников по любому еще будет 1-2 апа.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
omggga:

До НГ еще потрогают, перетрогают, разорвут, зашьют обратно, взорвут, воскресят по ДНК и отдадут инопланетянам... Интересно будут ли ручку релевантности крутить на НГ праздники, чтобы можно было с нормальным алгоритмом выйти на работу?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

убавились страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий