- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, нужны советы.
Есть ключ "ключевое слово" (из двух слов, строительной тематики, не "пластиковые окна" :), но довольно конкурентный: почти 20000 по москве и МО). По нему сайт в топ-10.
Есть подсказка Яндекса "ключевое слово москва". Треть ссылочного бюджета и половина статейного уходит на этот запрос. Сайт ни разу выше 15 позиции не был. В данный момент где-то на 26-27 местах. Вхождение на морде есть. Несколько внутренних заточнены под этот конкретный ключ. С Блогов ссылки идут, обзоры на sape.PR уже есть. Без толку.
У кого то был опыт с похожими симптомами? Что бы предпринять?
Увеличивайте бюджет
У кого то был опыт с похожими симптомами? Что бы предпринять?
Беки Конкурентов анализировали ? Какой у них бюджет по сравнению с вашим ? у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.
А что со внутренними факторами, может быть сайт в добавок за что-нибудь занижают? Думаю, стоит провести анализ внутренних факторов. Может что-то с текстом? Или несколько h1 на странице. Факторов очень много, сами хорошо знаете.:)
Да и конечно проанализировать бэки конкурентов.
у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.
Откуда такие данные?
Увеличивайте бюджет
Беки Конкурентов анализировали ? Какой у них бюджет по сравнению с вашим ? у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.
С бюджетом у подобных запросов связь - ниже плинтуса.:)
Треть ссылочного бюджета и половина статейного уходит на этот запрос.
Может в этом вся проблема?
Перебор?
а почему это региональный запрос?
а почему это региональный запрос?
А вы думаете "Что-то Москва" - это негеозависимый запрос?
Вот и я думаю как то так. Думаю что-то со ссылочным: как думаете анкоры вида "ключ в Москве", "ключ Москва" - разные или для достижения результата одинаковы?
Выдача по "ключ Москва", "ключ москва" и "ключ в Москве" разная - это факт. разница - процентов на 30. Тут же ведь надо ещё учитывать, что Яндекс подсказку даёт с маленькой буквы "ключ москва".
Просто все эти анкоры уже есть. И разбавленные и чистые. Стоит на месте, хоть убей.
yukon добавил 28.12.2010 в 10:02
А что со внутренними факторами, может быть сайт в добавок за что-нибудь занижают? Думаю, стоит провести анализ внутренних факторов. Может что-то с текстом? Или несколько h1 на странице. Факторов очень много, сами хорошо знаете.:)
Да и конечно проанализировать бэки конкурентов.
Главную особо трогать боюсь, потому что по основному запросу-то в 10-ке. Будешь ковырять под "...Москву" - вдруг просядешь по основному... А внутреннюю страницу пытался делать - не "перещёлкивает" яндекс на внутреннюю и всё тут.
Вообще ключи должны быть разные "в Москве", "Москва", "Москвы" и по каждому может быть совершенно разный бюджет. "Вхождение на морде есть" это ни о чем, страница дожна быть оптимизированна под этот запрос, если ты тратишь, я так понял на морду "Треть ссылочного бюджета и половина статейного". Вообще нужно смотреть на сайт, чтобы делать выводы.
Не понимаю какие могут быть проблемы, наоборот будешь только в плюсе по основному, тем более десятка это на грани вылета.
У меня все сайты московские и с ними таких проблем нет, наоборот с Москвой любимые ключи.
А стоит ли где-нибудь внизу страницы полный адрес организации, начинающийся со слова Москва и телефон с кодом 495/499? А в вебмастере указан регион Москва?