- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Часто ищу сериалы онлайн и если вижу что вконтакте плеер - просто закрываю страницу"
"Когда ищешь скачать что-то, то при виде ПП блока скачивания уже тошнит, только это заставляет воспринимать данный сайт негативно"
"Нравятся сайты с слайдерами и красивым оформлением, я всегда остаюсь на сайтах больше из-за их чистоты и аккуратности, нежели из-за информативного текста".
Примеры желаемой оценки, Elb.
Мне никак эти варианты не подходят: видео-, аудио- не ищу, скачиваю лишь программки иногда - так что параллельно, как там сайт оформлен.
Да и в принципе на оформление не смотрю, если оно сразу не вызывает прямого отторжения (белый текст на черном фоне, нагромождение текста, всякая всплывающая дрянь, частенько флэш и т. п.) - мне читаемость текста нужна, а не картинки.
Из старт-поста только шапку на пол-экрана выделю.
Самый показательный пример "антиюзабельного" сайта для меня - дп.ру. Уж молчу, что грузится минуту - посмотрите шапку и попробуйте прокрутить страницу и что-нибудь прочесть. В общем, так не делайте!🙅:)
Нет. Есть масса хороших, полезных сайтов на шаблонах. Что в этом такого?
Зависит от сайта и от его концепции. Может, так и задумано? Если дизайн корявый в целом, но сайт информативный, который может дать мне то, что я ищу - то зачем уходить? Если же это дизайн-студия которой я хочу заказать создание сайта, то понятно что тогда ухожу моментально. Ещё очень не люблю ошибки грамматические, пропущенный пробел после запятой и т.п.
Сериалы онлайн не ищу.
Это домашняя страница, как я понял? Домашние они на то и домашние, что делаются для себя больше, чем для кого-то. Или что вы имеете ввиду под "сайт о ком-то"? И "серо-нейтральная тема" - это в плане дизайн?
Если это та статья, которую я искал, то я при плохом оформлении могу её скопировать в Ворд и прочитать. Если это статья которая должна меня подтолкнуть к чему-то (=от меня требуется действие, выгодное сайту) - тогда смотрю и на текст, и на оформление.
Как минимум, добавляю в закладки (если это не Сёрч или там Гугл, куда и так захожу каждый день).
Если он не узконаправленный и может быть интересен друзьям - конечно рассказываю. Один из последних примеров таких сайтов - http://www.filmy.net.ua/, база фильмов для скачивания не отличнейшей скорости без регистрации. Такое сегодня попробуй найти.
Если же сайт узкой направленности, интересной только мне (например, я таки нашёл где купить сеялку овощную комбинированную на самоходном шасси) - то врядли я буду рассказывать об этом сайте друзьям, даже если у него лучший в мире дизайн и превосходный контент, поскольку им это не нужно.
2-3 бодрофотки на главной позволят оживить любой дизайн.
2-3 бодрофотки на главной позволят оживить любой дизайн.
Да, точно - тогда и текст ни к чему.:)