- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сидел сегодня сидел и тут мысля бац в голову!
Думаю не создать ли мне проект по просмотру онлайн видео. Ну и казалось бы идея то хорошая, взял хост домен создал дизайн, возможно отредактирую шаблон но дело то не в этом. Столкнулся с более глобальной проблемой пойду по порядку:
- домен, хостинг, дизай... тут все понятно
- создаю и настраиваю свой флеш плеер на своем сайте - чтобы рекламы левой не было.. тоже потяну.
- после этого мониторю инет в поисках новых фильмов, беру описание обложку делаю рерайт вылаживаю на свой сайт.
А вот дальше пошли сплошные проблемы:
- во первых вылаживать фильмы на свой хост мне не реально - скорость нета не позволяет. Поэтому начал подумывать о простом вытягивании кода из других сайтов. Но только где взять сайты которые живут причем реально, ну чтобы через день они не удалили страничку откуда я взял код и я остался нисчем. Может кто знает реальные базы данных фильмов - ну чтоб надежные - на века так сказать.
- во вторых я подумываю над временем создания такого портала - ну к примеру буду я добавлять по 3-5 фильма в день (поиск, рерайт, да вообще то еще есть работенка которую нужно проделывать постоянно) так вот сколько же мне нужно закачать фильмов чтобы сайт уже был более менее нормальным с посетителями? Плюс достаточно большая конкуренция, поэтому продвижение данного проекта будет не из легких.
- в третьих я наконец дошол до самого наболевшего вопроса - монитизация данного проекта. Казалось бы здесь способов валом но не один не подходит:
-продажа товаров с сайта - сайт не заточен под маркетинг.
-участие в партнерках - зачем что то покупать если человек пришел фильм посмотреть.
-сапа - жалко гробить проект.
- контекстная реклама - сайт не заточен под контекстную рекламу поэтому доход будет минимальным.
Может кто поделится соображениями а еще лучше практикой, за раннее спасибо!!!
ТС, вы бы сначала нашли ответ на вопрос зачем вообще нужен еще один "кинотеатр" с фильмами онлайн? :)
Зачем создавать очередное УГ с попапами. 😒
Ида, причем тут раздел веб-строительство? Вам в новички с такими вопросами.
Многие тягают видео с контакта. Там вроде особо не удаляют фильмы.
Так же, можно вставлять плеер с киноперца (партнерская программа). Тут и вопрос монетизации сразу решается. Могу дать инвайт в партнерку
Могу продать уже готовый))))
База забита на 9хх фильмов.
"Вытянутые" плеера из вконтакта и других сервисов.
Движок лёгкий, самописный.
а у вас есть на них права и авторские разрешения?
а у вас есть на них права и авторские разрешения?
Ответ я думаю вы сами знаете )
Спасибо за ответы, может еще в голову кому че прийдет.
- По поводу того что их уже как г.. так это же значит что спрос есть да и что здесь то плохого.
- Авторские права наверное есть только у коламбии пикчерс.
Авторские права наверное есть только у коламбии пикчерс.
коламбия пикчерз не представляет....
- По поводу того что их уже как г.. так это же значит что спрос есть да и что здесь то плохого.
Плохого в том, что фантазии у Вас не хватает придумать свой интересный ресурс и что-то предложить полезное (информация/сервис/товар и т.п.) пользователю, а популярных торрентов и кинотеатров хватает, и Вам их не "переплюнуть". А то что таких ГС полно (спрос у них десять чел в день и САПА по 10 копеек) - читайте предыдущее предложение. ИМХО.