Проблема с установкой Wordpress MU

[Удален]
4180

Здравствуйте!

Скачал,установил с офф сайта Wordpress 3.0.3. Моя цель, сделать возможным создания блогов на отдельном сабдомене главного домена пользователем.

Сам двиг стал без проблем, но при включение самой сети MU возникла проблема.

Сделал всё по шагам, выбрал создание именно по маске ххх.domain.com и собственно всё.

Сейчас у меня при заходе в Инструменты->сеть выдаётся :

Внимание: Обнаружена существующая сеть WordPress.

Но никакой опции суперадминистратора у меня в админ панели не появилось.Настройки сети нету,как и возможности регистрироваться.

Из того что я сделал кроме стандартной инструкции по установке, это прописал в хостинг панели *.domain.com в аллиасах. Результата не дало.

Подскажите в чём ошибка, почему не появляется меню суперадминистратора?

__

Хостинг от nic.ru

FU
На сайте с 11.07.2010
3

Вместе с этим сообщением должно выводиться «Пожалуйста, завершите шаги установки. Чтобы создать новую сеть, нужно очистить или удалить таблицы сети в базе данных».

Алгоритм полной очистки:

1. Удалить таблицы:

wp_blogs
wp_blog_versions
wp_registration_log
wp_site
wp_sitemeta
wp_signups
wp_sitecategories (если есть)

2. Удалить строки, добавленные при создании сети в wp-config.php.

3. Изменить правила в .htaccess на правила для обычного WordPress. Как вариант, можно пересоздать их странице «Параметры» > «Постоянные ссылки», нажав кнопку «Сохранить изменения».

4. Удалить два поля, добавленные в таблицу wp_users: deleted и spam.

Предполагаю, что для повторного создания сети достаточно первых двух пунктов. И нужно не забыть добавить define('WP_ALLOW_MULTISITE', true); после второго шага.

Успехов!
[Удален]

flash_usb, спасибо за ответ, но это совершенно не то что мне нужно.

Мне требуется не устранить последствия неудачной установки сети, а установить её так, чтобы она наконец-то заработала.

Я проделал все пункты, что Вы написали, повторил заново установку и снова вернулся к тому, о чём я писал в 1-ом сообщение..

Delgado добавил 24.12.2010 в 12:25

3. Изменить правила в .htaccess на правила для обычного WordPress. Как вариант, можно пересоздать их странице «Параметры» > «Постоянные ссылки», нажав кнопку «Сохранить изменения».

Полностью поставил стандартный htaccess , пересоздание на странице параметры-пост.ссылки не помогло. А вот замена на чистый всё отлично сделала. Так что вопрос мой решён.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий