Omnibus: создаст и оформит за вас тонны текстов тэгами и ссылками

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
929

Доброго всем дня!

Опять таки, для своих нужд писалась программа для работы с большими объемами текста.

Задачей стояло упростить подготовку материала для последующего размещения.

Как минимум в двух случаях вам может пригодиться Omnibus:

Задача 1: Если у вас имеется объемный текст в txt (на днях в doc) файле, который необходимо разбить на нужное количество постов или статей (по нужному количеству символов) и оформить для последующего размещения.

Также предположим, что посты/статьи в начале и конце каждого текста требуется оформить соответствующими конструкциями.

С этой задачей программа справится легко и просто. То, что вручную вы могли бы делать не одну неделю, программа сделает за пару минут.

И что же сделает программка:

1. Рассчитает количество постов/статей нужного вам объема в загруженном массиве текста

2. По команде создаст нужное вам количество постов/статей указанного вами объема

3. Оформит начало и конец каждого поста/статьи любыми нужными тэгами/конструкциями

4. Оформит ваши тексты названиями/заголовками: это могут быть первые 4 слова каждого нового текста или ваш загруженный список

5. Оформит ваши посты/статьи ссылками. На выбор два варианта простановки ссылок: ваши коды ссылок с анкорами размещаются примерно в середине поста/статьи или же ссылками на ваши урлы становятся рандомно выбранные слова из постов/статей

6. Экспортирует готовые к размещению тексты в текстовый файл

Задача номер 2: Имеются готовые посты или статьи, которые нужно оформить какими-либо конструкциями или же просто разместить в них ссылки. Тогда:

1. Импортируем в программу ваши тексты

2. Импортируем в программу коды ссылок с анкорами или же урлы

3. Оформляем

4. Экспортируем

Все посты/статьи начинаются с нового предложения, даже если это немного выходит за рамки заданного вами объема.

Сайт программы: http://omnibus-exe.ru.

Стоимость лицензии 1000 рублей. Весь оставшийся год 800 рублей. привязка к железу.

Для приобретения:

soft[@]omnibus-exe.ru.

Всем хорошего дня! :)

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
[Удален]
omnibus:

Стоимость лицензии 1000 рублей. Весь оставшийся год 800 рублей. привязка к железу.

Очень дорого ☝ не могу понять что в ней такого стратегического?

ее писать пару часов, посчитать все символы текста разбить на нужные куски, и заключить эти куски в теги по желанию, отсчитать первые 4 слова и сделать их заголовком, все. А забыл еще расставить ссылки, так это тоже минутное дело.

От куда такие цены? и за что? я просто поражаюсь вашему мировоззрению.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
iikkmm:
Очень дорого ☝ не могу понять что в ней такого стратегического?
ее писать пару часов, посчитать все символы текста разбить на нужные куски, и заключить эти куски в теги по желанию, отсчитать первые 4 слова и сделать их заголовком, все. А забыл еще расставить ссылки, так это тоже минутное дело.
От куда такие цены? и за что? я просто поражаюсь вашему мировоззрению.

Ну так и пишите сами, в случае необходимости, самостоятельно, за бесплатно и радостно ;) И ничто не вызовет у вас удивления.

p.s. флуд не уместен.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Обновления программы:

1. Удаление табуляций и лишних пробелов - двойных, тройных и пр., добавление пробелов там, где их нет - после знаков препинания, удаление лишних переносов на новую строку.

2. Очистка контента от мусора (символы по умолчанию можно менять)

3. Экспорт:

теперь можно сохранять статьи на выбор в 1 файл или в несколько, форматы: txt/html.

4. ! Тематические строки:

Теперь можно добавить в статьи N тематических строк (этим можно добиться тематичности любой статьи вашей сфере, а также большей уникальности готового контента).

- строки добавляются списком, далее выбирается, сколько строк будет внедрено в тело каждой статьи, затем программа вставляет строки как отдельные предложения, рандомно в ваши статьи.

Стоимость программы: 750 рублей.

Актуальный скриншот:

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

я конечно могу ошибаться, но по моему

http://spartanets.ru/zerber/

делает все тоже самое + постит в десяток CMS + имеет свой генератор текстов, и все это за примерно ту же цену. 🙅

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
spambot:
я конечно могу ошибаться, но по моему
http://spartanets.ru/zerber/
делает все тоже самое + постит в десяток CMS + имеет свой генератор текстов, и все это за примерно ту же цену. 🙅

Нет, специализация указанного вами отличного, по всей видимости, софта - синонимайз и сабмит.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Обновление программы.

Внесены корректировки. Теперь программа может также:

- на лету удалять сноски

- автоматически создавать более "человеческие" заголовки для статей

- исправлено: программа теперь "понимает", что точка в "т.д./т.п./н.э./т.е." - не повод для нового предложения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий