100к трафика, нужны все партнерки по архивам

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Хорош тролля кормить :D с таким трафиком можно свою пп открыть и не задавать тупых вопросов.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Spy_Seo, +1 полностью солидарен.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
A
На сайте с 28.05.2010
134
UinzMore:
http://searchconvert.ru/topday.html
Случайно не сenterfile вы выбрали , тс?

нет... спасибо всем... пожалуй останусь на ЗипМонстре..пока что самая крутая партнерка из всех

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
almazik:
+1 спасибо всем за партнерки...

Зарегился подо мной? могу часть рефских тебе отдавать...

я же тебе лучшую партнерку предложил

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
insaid
На сайте с 17.12.2010
77

еще и рейтинг понизили( жадность нехорош) вот так рефку давать

D2
На сайте с 21.11.2010
5
Spy_Seo:
Хорош тролля кормить :D с таким трафиком можно свою пп открыть и не задавать тупых вопросов.

Зачем же открывать ПП, когда можно просто наделать красивых платников по теме имеющегося трафика и лить свой же траф на свои же платники. Если трафика действительно много, советую так и поступить.

Можем помочь с созданием платников, ПП впоследствии также можно будет прикрутить.

У нас огромный опыт в данном вопросе, куча реализованных сайтов, множество скриптов для Интернет-маркетинга любого уровня - от платника до Интернет-магазина с партнерской программой, также можем написать скрипт по вашему индивидуальному заказу.

Прикрутка любой системы оплаты в ваши скрипты - смс, Webmoney, ROBOkassa, Liqpay, A1Pay, наш собственный смс биллинг облегчит ваши задачи по работе с смс, псевдосмс и подписками.

Обращайтесь в аську!

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Рекомендую мою в подписи, помогу с повышением процента для тебя.

--=== Всем привет ===--
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
dexter007:
У людей с таким количество трафика обычно не возникает на столько глупых (читать идиотских) вопросов - они и так знают куда лить, или я не прав? ) . Судя по всем автор создал топик с целью пошутить над рефоводами у которых слюни потекли во все стороны.

ps со 100к тематического трафа по софту рефовод получит минимум 10-15к в сутки, а не 3000 рублей

Смотря какой процент пп платит рефоводу. 🍿

Трафик добавил 03.01.2011 в 10:36

Enygma:
Рефы нынче пошли не те

Это точно. :)

PS: ТС а ели серьезно у тебя такие объемы, то я куплю тебя к себе в рефы, цену в личку.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
I
На сайте с 03.01.2011
2

Человек нагнал 100тыс трафа, а не знает куда слить? :) Самому не смешно? :)))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

:) Тема в Новый год перешла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий