100к трафика, нужны все партнерки по архивам

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20
Трафик:
ТС а ели серьезно у тебя такие объемы, то я куплю тебя к себе в рефы, цену в личку.

Овнер ПП, все равно его перекупит, или просто "отберет" :))

Я бы не рисковал. При таких объемах - совесть у многих пропадает 😂

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Ну что где этот счастливчик который подымает:

almazik:
примерно 3-5к в день...

или просто так рефоводский хоровод завертели?

M
На сайте с 12.03.2010
90

я думаю, с такими оборотами в любой партнерке Тсу поднимут ставку, т.е. пригласивший нечего не получит, только в первые дни.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
JDaniels:
Овнер ПП, все равно его перекупит, или просто "отберет" :))
Я бы не рисковал. При таких объемах - совесть у многих пропадает 😂

Сталкивался с этим в MoneySyste. :(

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Доход для рефералов будет примерно 3-5к в день...

Ну что кто нить получил такой доход от данного рефа?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]

все топовые вебмастера в основном регаются напрямую и сразу просят поднять им процент,а не отдавать рефералам

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

ТС тупой школоспамер. Нашел забугорный сайт с возможностью спамить парнуху аля вконтакте.

Долбоеб, не будут америкосы, твои дырявые архивы покупать. Хоть на палке, хоть на визе.

F
На сайте с 05.05.2008
91
Medzen:
я думаю, с такими оборотами в любой партнерке Тсу поднимут ставку, т.е. пригласивший нечего не получит, только в первые дни.

А я думаю, что парнишка просто решил постебаться над народом. Ибо как-то его слова про 100к трафа и подпись типа "Зарабатываю 50к рублей в день здесь:..." слегка контрастируют с его же недавней темой типа: "Рисую шапки на разную тему. Цены: от 50 рублей до 300." (/ru/forum/565475)

Кто-то всерьёз верит в то, что человек, зарабатывающий десятки килорублей в день на платных архивах станет за 50 рублей шапки рисовать? :D

UM
На сайте с 13.01.2010
93

faberllena, залетные школьники на серче.

Каникулы.

block111
На сайте с 05.04.2010
84
faberllena:
А я думаю, что парнишка просто решил постебаться над народом. Ибо как-то его слова про 100к трафа и подпись типа "Зарабатываю 50к рублей в день здесь:..." слегка контрастируют с его же недавней темой типа: "Рисую шапки на разную тему. Цены: от 50 рублей до 300." (/ru/forum/565475)

Кто-то всерьёз верит в то, что человек, зарабатывающий десятки килорублей в день на платных архивах станет за 50 рублей шапки рисовать? :D

я обоссался! Это пипец 😂😂😂😂

бляяяяя, ахах

да тс лол, лох)😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий