Краснодар и песочница

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
937

Нет ли такого мнения, что в алгоритм "Краснодар" неявным образом внедрили песочницу. Новые мои сайты (декабрьские), несмотря на то, что они замешаны на явных НЧ НК, не появляются в выдаче. Или это опять пока недоап. Интересует мнение уважаемых сеошников.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Что значит внедрили? - она вроде как всегда была. Более полно думаю Вам никто не ответит кроме Яшки, т.к. прошло еще слишком мало времени чтобы делать какие-то выводы кроме как по СПЕКТРу

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Ord:
Что значит внедрили? - она вроде как всегда была. Более полно думаю Вам никто не ответит кроме Яшки, т.к. прошло еще слишком мало времени чтобы делать какие-то выводы кроме как по СПЕКТРу

У меня обычно такие вкусные отобранные низкоконкурентные ключевики, что они ранее сразу входили в топ 20. Все новые сайты полностью индексированы, а в выдаче не могу найти. Что за дела? У кого еще есть мнение?

J
На сайте с 14.09.2010
25
Neamailer:
У меня обычно такие вкусные отобранные низкоконкурентные ключевики, что они ранее сразу входили в топ 20. Все новые сайты полностью индексированы, а в выдаче не могу найти. Что за дела? У кого еще есть мнение?

У меня домен интернет-магазина с октября, наполнение на сайт заливалось с 5 по 10 ноября.. Страницы с контентом (причем уникальным!) по НЧ запросам через сапу. Как результат в гугле сейчас большинство этих НЧ запросов 1-4 позиции, в яндексе все намного сложнее -- до апдейта добрались до 20+ мест, после апдейта бах, и улетели за 100+, из 70 запросов это произошло с 65. Песочница жестокая сильно, кроме как использования директа временным решением ничего не придумал :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Neamailer:
Нет ли такого мнения, что в алгоритм "Краснодар" неявным образом внедрили песочницу.

Есть мнение, что ее не убирали, как была, так и осталась.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
J
На сайте с 14.09.2010
25

Сколько Яндекс молодые сайты так на прочность испытывает, ответьте те у кого есть опыт недавнего развития сайтов.. Например, кто на "летних" и "весенних" доменах 2010г, как у Вас сейчас дела?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
jenrik:
У меня домен интернет-магазина с октября, наполнение на сайт заливалось с 5 по 10 ноября.. Страницы с контентом (причем уникальным!) по НЧ запросам через сапу. Как результат в гугле сейчас большинство этих НЧ запросов 1-4 позиции, в яндексе все намного сложнее -- до апдейта добрались до 20+ мест, после апдейта бах, и улетели за 100+, из 70 запросов это произошло с 65. Песочница жестокая сильно, кроме как использования директа временным решением ничего не придумал :)

jenrik, спасибо за ответ по сути. Речь только о новых сайтах, с старыми более менее нормально. Я все-таки думаю, что песочница ужесточилась, со временем должно поползти вверх, однако время-деньги. Есть, правда надежда на недоап. В ближайший ап узнаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий