- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Одно расстройство, что же Джумлу игнорируете ((( пайду апстену головой шарахнусь, найти не возможно джумлиста (((
Вынужден написать негативный отзыв. Товарищ принял заказ и пропал на сутки после оговоренного срока. Потом появился, извинился и сказал что будет вчера готово, но к сожалению опять пропал. Сроки горят и мои нервы тоже :(
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Хочу оставить отзыв о выполненной работе.
Заказывал верстку макета + натяжку на DLE.
Все выполнено отлично, все работает как надо. Небольшие исправления были внесены в течении нескольких минут. Спасибо за работу!
Заказал у ТС верстку, скинул оплату по протекции в первый раз работаем. Так как не стыковка по часовым поясам у нас идет, ТС обещает скинуть работу немного раньше чем получит протекцию.
отправил макет на верстку, все понравилось в итоге доверил натяжку на wordpress, так же все сделал качественно, теперь сотрудничаю на постоянной основе.
Цена и качество хорошее, вот только выбор cms маленький ;)
Огромное спасило ТС, работа была выполнена отлично, чуть задержал конечно со сроками, но ради качества я был готов подождать, видно что ТС разбираемся во всё отлично !!! Советую всем сотрудничать с ним у кого сроки не горят и для кого качество намного главнее
Ну и я напишу о ТСе...
У парня руки золотые, разбирается в верстке на 5+, цены вполне даже приемлимые, по срокам в основном не подводит, если ТЗ составлено четко.
Кроме верстки много раз работал и по ПХП и по Созданию сайтов - все на УРА.
В общем, ТС молодец, моя наиогромнейшая рекомендация!
В очередной раз обратился к Андрею за помощью. Великолепное качество и дружественный подход. Спасибо!
kuprum, besik1976, tyzlt, Prodesignstudio, Alex GT,
Спасибо за отзывы:) Работа с вами приносит удовольствие. Обращайтесь.:)
Чувствуется что тс профи, исправил глюк моментально и задаром.:) Спасибо
PS:до него несколько минут ранее обращался к X-Master, тот загнул цену 30$ за один то блок div (может просто показалось сложным) и срок - сутки, а тут 5 минут и всё готово