- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую!
Наверное, на этом месте должна быть надпись по типу: "Верстка, блочная верстка, валидная, резиновая верстка, кроссбраузерная верстка и т. д.". Что ж, на мой взгляд, верстка html-страничек по определению подразумевает то, что в итоге готовый документ будет корректно отображаться в браузере, код его будет "чистым", а самое главное - валидным. К чему эти слова? Просто меня смутили множество топиков и постов на этом, да и других форумах, в которых верстальщики пишут "Выполню качественно, кроссбраузерно, валидно...". А как еще можно выполнять работу?:)
Итак, я предлагаю вам свои услуги по верстке и (или) натяжке на CMS (DataLife Engine, Wordpress).
Верстка -
- шаблона для DLE - 15-40$;
- шаблона для WP - 10-50$;
- главной страницы - 5-15$;
- внутренние страницы - 1-10$;
Также могу предложить вам консультации по настройке/установке DLE и Wordpress; консультации по любым техническим вопросам, связанные с этими CMS.
Стоимость консультации - 1$:smoke:
Контакты:
E-mail: u_profi_belive@mail.ru
Поскольку я не имею портфолио, выполню 2 заказа за отзыв для людей с репутацией выше 25 000. Думаю этого будет достаточно.
Спасибо за внимание. Жду заказов!:smoke:
Сделал заказ - верстка несложного макета под DLE, посмотрим чем все закончится :)
также могу дать макет на верстку, проверим как вы верстаете!
Есть шаблон на дле, очень кривой, и табличный.
Сколько будет стоить довести до ума и перетянуть на див"ы
-
Связался с ТС, скинул шаблон.
Климов, DDDesigner, принято за отзыв:) После сдачи заказов жду справедливых отзывов:)
U_profi_belive добавил 23.12.2010 в 22:01
socialnie-zakladki, Ваш заказ принят, работаю:)
U_profi_belive спс за работу, помог мне здорово!
Получил перетянутый шаблон, с табличной на дивную верстку. Работа выполнена отлично, за исключением некоторых нюансов, которые ТС тут же исправил. По срокам не подвел. В след. году закажу уже платно, пару макетов сверстать.
Получил шаблон. Исполнителем полностью доволен. Сделаланно все как желалось :). В сроки вписался. Рекомендую как отличного исполнителя.
socialnie-zakladki, DDDesigner, Климов, Спасибо за отзывы!:)
Сейчас свободен для заказов:)
Заказала у ТС верстку с натяжкой на wordrpess. Человек приятный в общение, сделал скидку. О результатах позже.
ТС очень выручил. Нужно было добавить уже к имеющим сверстанным 4-м страницам 5-ю. ТС не смотря на свою занятость согласился помочь, плюс сделал это по срочному и не взяв оплату т.к. страница была типовая. Очень приятен в общении:). Закажу у него полностью верстку нового макета.
Спасибо большое за помощь!