Верстка+натяжка

[Удален]
12723

Приветствую!

Наверное, на этом месте должна быть надпись по типу: "Верстка, блочная верстка, валидная, резиновая верстка, кроссбраузерная верстка и т. д.". Что ж, на мой взгляд, верстка html-страничек по определению подразумевает то, что в итоге готовый документ будет корректно отображаться в браузере, код его будет "чистым", а самое главное - валидным. К чему эти слова? Просто меня смутили множество топиков и постов на этом, да и других форумах, в которых верстальщики пишут "Выполню качественно, кроссбраузерно, валидно...". А как еще можно выполнять работу?:)

Итак, я предлагаю вам свои услуги по верстке и (или) натяжке на CMS (DataLife Engine, Wordpress).

Верстка -

- шаблона для DLE - 15-40$;

- шаблона для WP - 10-50$;

- главной страницы - 5-15$;

- внутренние страницы - 1-10$;

Также могу предложить вам консультации по настройке/установке DLE и Wordpress; консультации по любым техническим вопросам, связанные с этими CMS.

Стоимость консультации - 1$:smoke:

Контакты:

E-mail: u_profi_belive@mail.ru

Поскольку я не имею портфолио, выполню 2 заказа за отзыв для людей с репутацией выше 25 000. Думаю этого будет достаточно.

Спасибо за внимание. Жду заказов!:smoke:

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Сделал заказ - верстка несложного макета под DLE, посмотрим чем все закончится :)

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

также могу дать макет на верстку, проверим как вы верстаете!

[Удален]

Есть шаблон на дле, очень кривой, и табличный.

Сколько будет стоить довести до ума и перетянуть на див"ы

-

Связался с ТС, скинул шаблон.

[Удален]

Климов, DDDesigner, принято за отзыв:) После сдачи заказов жду справедливых отзывов:)

U_profi_belive добавил 23.12.2010 в 22:01

socialnie-zakladki, Ваш заказ принят, работаю:)

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

U_profi_belive спс за работу, помог мне здорово!

[Удален]

Получил перетянутый шаблон, с табличной на дивную верстку. Работа выполнена отлично, за исключением некоторых нюансов, которые ТС тут же исправил. По срокам не подвел. В след. году закажу уже платно, пару макетов сверстать.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Получил шаблон. Исполнителем полностью доволен. Сделаланно все как желалось :). В сроки вписался. Рекомендую как отличного исполнителя.

[Удален]

socialnie-zakladki, DDDesigner, Климов, Спасибо за отзывы!:)

Сейчас свободен для заказов:)

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

Заказала у ТС верстку с натяжкой на wordrpess. Человек приятный в общение, сделал скидку. О результатах позже.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

ТС очень выручил. Нужно было добавить уже к имеющим сверстанным 4-м страницам 5-ю. ТС не смотря на свою занятость согласился помочь, плюс сделал это по срочному и не взяв оплату т.к. страница была типовая. Очень приятен в общении:). Закажу у него полностью верстку нового макета.

Спасибо большое за помощь!

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий