Делаем копирайт/рерайт и fantabulous-ный перевод

[Удален]
1048

Нами была собрана команда журналистов и переводчиков, которая вполне возможно в будущем перерастет в контент студию.

Я, как представитель этой команды, хочу предложить вам наши услуги:

Рерайт - ОТ 0.8 у.е.*

Копирайт - ОТ 2 у.е.

Перевод - ОТ 1.6 у.е.

Главная особенность нашей работы - заказчик всегда остается довольным. Мы сделаем любую из вышеперечисленных услуг в срок, очень грамотно и качественно.

Доступны такие языки на сегодняшний день : Украинский, Немецкий, Испанский, Английский, Польский. Если вам необходимо перевести на

какой-то из языков, который не входит в мой список, все равно пишите, знаем, где найти аутсорсеров.

То есть если наши цены вас устраивают, пишите и мы обязательно договоримся. Дав работу нам, вы можете быть уверены, что она будет выполнена.

Просто красивые слова подумаете вы, я бы тоже так подумал, но чтобы проверить это я предлагаю каждому у кого есть заказ озвучить

его нам и мы сделаем для вас бесплатный пробник, то есть маленький пример вашего будущего заказа. Если понравиться, тогда мы будем рады с вами сотрудничать, нет - попробуйте найти лучше...

По завершении заказа вы будете уведомлены наиболее удобным для вас способом.

Также приглашаем к сотрудничеству клиентов, которым нужны работники на постоянной основе или просто на длительный срок.

Наши специалисты справятся с работой по наполнению вашего сайта, правильном подборе ключевых слов, тегов и анкоров.

Также будут приветствоваться "оптовые" заказчики. Довольно-таки не маленькая команда позволит нам обрабатывать много

текста.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

*Обращаю ваше внимание на то, что цены указаны ОТ (наиболее минимальная цена), то есть это не значит, что перевод на японском на техническую тематику будет стоить 1.6 у.е. Будьте благоразумны :)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Связь:

ЛС

242-446-812

vortex100cc

massaad@rambler.ru

Также попросил бы не флудить в теме, все замечания или предложения прошу в личку. Если будет замечен флуд,
сразу обращусь к модератору за начисление штрафа нарушителю. Спасибо за понимание.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Sting_Ray:

Главная особенность нашей работы - так это то, что заказчик всегда остается довольным. Мы сделаем любую из
вышеперечисленных
(зачем отступ?) услуг в срок, очень грамотно и качественно.

Доступны такие языки на сегодняшний день : Украинский, Немецкий, Испанский, Английский, Польский. Если вам необходимо перевести на какой-то из языков, который не входит в мой список, все равно пишите, знаем, где найти аутсорсеров.

То есть если наши цены вас устраивают, а поверьте, за то качество, которое мы предлагаем - это низкие цены, и у вас есть
какая-то работа, то пишите. Дав ее нам, вы можете быть уверены, что она будет выполнена.

ТС, такое «качество» во всех «профессиональных» текстах?

P.S.: стальную часть текста просто не проверял, но там тоже много ошибок

.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий