- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нами была собрана команда журналистов и переводчиков, которая вполне возможно в будущем перерастет в контент студию.
Я, как представитель этой команды, хочу предложить вам наши услуги:
Рерайт - ОТ 0.8 у.е.*
Копирайт - ОТ 2 у.е.
Перевод - ОТ 1.6 у.е.
Главная особенность нашей работы - заказчик всегда остается довольным. Мы сделаем любую из вышеперечисленных услуг в срок, очень грамотно и качественно.
Доступны такие языки на сегодняшний день : Украинский, Немецкий, Испанский, Английский, Польский. Если вам необходимо перевести на
какой-то из языков, который не входит в мой список, все равно пишите, знаем, где найти аутсорсеров.
То есть если наши цены вас устраивают, пишите и мы обязательно договоримся. Дав работу нам, вы можете быть уверены, что она будет выполнена.
Просто красивые слова подумаете вы, я бы тоже так подумал, но чтобы проверить это я предлагаю каждому у кого есть заказ озвучить
его нам и мы сделаем для вас бесплатный пробник, то есть маленький пример вашего будущего заказа. Если понравиться, тогда мы будем рады с вами сотрудничать, нет - попробуйте найти лучше...
По завершении заказа вы будете уведомлены наиболее удобным для вас способом.
Также приглашаем к сотрудничеству клиентов, которым нужны работники на постоянной основе или просто на длительный срок.
Наши специалисты справятся с работой по наполнению вашего сайта, правильном подборе ключевых слов, тегов и анкоров.
Также будут приветствоваться "оптовые" заказчики. Довольно-таки не маленькая команда позволит нам обрабатывать много
текста.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
*Обращаю ваше внимание на то, что цены указаны ОТ (наиболее минимальная цена), то есть это не значит, что перевод на японском на техническую тематику будет стоить 1.6 у.е. Будьте благоразумны :)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Связь:
ЛС
Также попросил бы не флудить в теме, все замечания или предложения прошу в личку. Если будет замечен флуд,
сразу обращусь к модератору за начисление штрафа нарушителю. Спасибо за понимание.
Главная особенность нашей работы - так это то, что заказчик всегда остается довольным. Мы сделаем любую из
вышеперечисленных (зачем отступ?) услуг в срок, очень грамотно и качественно.
Доступны такие языки на сегодняшний день : Украинский, Немецкий, Испанский, Английский, Польский. Если вам необходимо перевести на какой-то из языков, который не входит в мой список, все равно пишите, знаем, где найти аутсорсеров.
То есть если наши цены вас устраивают, а поверьте, за то качество, которое мы предлагаем - это низкие цены, и у вас есть
какая-то работа, то пишите. Дав ее нам, вы можете быть уверены, что она будет выполнена.
ТС, такое «качество» во всех «профессиональных» текстах?
P.S.: стальную часть текста просто не проверял, но там тоже много ошибок