- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никогда не знаешь, что внутри
В связи с кризисом и приближающимся Новым годом команда молодых и творческих людей предлагает Вам свои услуги.
Мы нетрадиционны во всем! Любой каприз за ваши Яндекс.Деньги (или WebMoney)
Рерайт - от 1$ за 1к б/п
Копирайт - от 2$ за 1 к б/п
Принимаем заказы по темам:
- компьютерные технологии,
- экономика,
- медицина,
- юриспруденция,
- СМИ, реклама,маркетинг,
- педагогика и психология,
- женская тематика, адалт,
- пишем рецензии и отзывы на фильмы, клипы, игры.
Остальные темы -лишь повод узнать новое.
Переводы с английского и японского (по согласованию) - от 3$ за 1 к б/п
Стихи на любую тему - от 3$ за 1 к б/п
Ключевые слова добавим по Вашему желанию за умеренную плату (+ 0,5$)
Если хотите, чтобы материалы Вашего сайта были банальными, то это не к нам.
P.S. Первым трем заказчикам за отзыв выполним работу объемом не более 2 К б/п со скидкой в 50%.
Работала с ребятами два года назад. За это время многое что изменилось, думаю, в лучшую сторону.
Удачи вам!)))
Заказал копирайт. Работа выполнена в течение часа. Уровень уникальности очень высокий. Отсутствие грамматических и стилистических ошибок радует.
Самое приятное - текст читается на одном дыхании. Чувствуется, что ребята знают, как работать с подобными материалами и как использовать ключевики.
Из многих людей с кем работал, они одни из лучших!
А как с вами можно связаться? :)
Связаться со мной можно по ЛС или по аське - 373937215
Ребята попросили оценить их стихотворное творчество. На мой взгляд — профессионально и очень емко. И уж вполне достаточно, чтобы с помощью своего таланта зарабатывать деньги.
Снежная Королева. Сказка первая
Питаю слабость к стихам, заглянула. Мне понравилось :). Конечно, никакой это не профессионализм (но и быть профессионалом в стихах - это, знаете, планка еще та...). Но это намного лучше некоторых виденных мною здесь, на форуме, образчиков, авторы которых предлагают написание стихов за деньги.
Что увиделось хорошего: размер выбран удачно - неторопливый такой, "сказочный" (правда, не всегда выдерживаемый ;)), достаточно богатые лексика и синтаксический строй, приличные рифмы (и даже не много глагольных :D), тропы присутствуют, хорошая смысловая наполненность, читать интересно, да и написано очень грамотно, все в порядке с пунктуацией (хотя я б, наверное, больше точек поставила 🙄. Но это имхо).
Шероховатости - ну, это, пожалуй, лучше через ЛС, если вам вообще захочется узнать мое мнение на этот счет :).
Впечатление, повторюсь, очень благоприятное, особенно если брать в сравнении. Чуть больше внимания размеру - и вперед!
Если слегка испугала своей активностью - пардон :D. Это я после вчерашнего: пришлось писать для дочки анализ "Прозаседавшихся" - 2 страницы А4 вышло, однако...
A-Finka,
Мы не из пугливых. Большое спасибо за небольшой разбор нашего творения. А замечания — это лишь повод для самосовершенствования. Так что... до встречи в ЛС))
Продолжаем принимать заказы!
Заказывал рерайт статей - уникально, качественно и точно в срок.
DkWix,
спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось.
У нас осталась всего парочка свободных рук, которые готовы выполнить ваши задания, господа/товарищи заказчики. Поспешите!
Заказывал копирайт и рерайт на тему строительства. Результатом остался очень доволен. Все просто великолепно. Спасибо ТС.