нужна ли регистрация участников на форуме?

CD
На сайте с 08.02.2002
167
522

Занимаюсь раскруткой тематического форума, вот думаю стоит ли делать обязательную регистрацию участников на форуме? или это дополнительный напряг для посетителей? :)

Сейчас каждый посетитель может оставить свое сообщение ... Причем есть постоянные посетители которые пишут на форуме, но не регистрируются :(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Не стоит, особенно, если есть "постоянные посетители которые пишут на форуме, но не регистрируются".

ИМХО, если есть нормальная модерация, то все у форума будет хорошо.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
I
На сайте с 28.10.2002
108
Не стоит, особенно, если есть "постоянные посетители которые пишут на форуме, но не регистрируются".

Но, такое думаю нечасто встречается. Обычно новички-однодневки не регистрируются.

А Вы, CarDriver, сделайте так, чтобы зарегистрированный пользователь получал какой-то бонус от этого: рассылка тематических новостей (но не спам:)) ,доступ к материалам и ресурсам в закрытом доступе, другие возможности. Подумайте...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
доступ к материалам и ресурсам в закрытом доступе

многим лень или некогда регистрироваться, чтобы получить какую-то информацию ;)

а так согласен на все сто: регистрация должна давать преимущества. Например, уведомления о сообщениях - хорошая причина для регистрации.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Форум на стандартном движке phpBB так что зарегистрированные пользователи естественно имеют преимущества, правда делать какой-либо закрытый контент думаю не надо :)

Кстати чаще стали регистрироваться всякие тематически "спамеры-рекламщики" которые помещают свое рекламное сообщение, а регистрируются что бы не пропустить ответов на него и т.д. Правла я их быстро удаляю и/или баню :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий