Огромный рост "плохих" внешних ссылок

1 23
[Удален]
cscope:
Нашел у кого спрашивать. Спроси лучше что он двигал в последние пару лет.

Дык я, по-твоему, с целью что-то узнать спрашиваю? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В Психе я не сомневаюсь... :) Вопрос в другом - задать вопрос не штука, а вот ответить на него же... трындеть, простите, не мешки ворочать. А тут мне до тебя далеко.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
В Психе я не сомневаюсь... Вопрос в другом - задать вопрос не штука, а вот ответить на него же...

Отвечу как всегда уклончиво: возможно, "взрыв" в Яндексе имеет место быть, а посему лучше работать осторожно, дабы на него не напарываться.

Правда, готов согласиться с теми, кто пишет о том, что 300 ссылок - не взрыв, а пук. Другое дело, что ТС написал про 300 ссылок в Я.Вебмастере, а сколько их на самом деле...

трындеть, простите, не мешки ворочать. А тут мне до тебя далеко.

В трындеже мне до тебя далеко - такой вывод позволяет сделать хотя бы сравнение количества сообщений. ;)

Ну и не будем мы вспоминать один скорбный случай, после которого ты вообще говорил о том, что "на форум ни ногой". Ты-то что думал: потрындел и забыли, ан нет - некоторые до сих пор помнят о том, что кое-кто слов своих не держит.

(я уж извиняюсь за офф-топ, но мне показалось, что в тему трындежа как раз пойдёт)

[Удален]
The WishMaster:
Да какой нафиг вред!!! Так можно было бы очень просто валить конкурентов :)

А я по неопытности, сам свои три сайта так посадил! Слушал тут умных...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psycho:
такой вывод позволяет сделать хотя бы сравнение количества сообщений.

Вывод можно сделать из другой циферки... чуууть ниже;) Циферка вроде и есть - а толку?

А что касается на форум ни ногой - так кто ж скрывает. Я много раз уходил и возвращался. Можешь считать это проявлением слабости. Правда, то самое говнишко, которое послужило причиной, до сих пор есть на форуме. И почему-то его поведение все посчитали нормальным ;)

The WishMaster добавил 23.12.2010 в 02:02

yota:
А я по неопытности, сам свои три сайта так посадил! Слушал тут умных...

Бугага:) ты их просадил из-за своего незнания.

G
На сайте с 20.12.2010
1

Нечего на других пенять. Лучше бы разобрался с собственной защитой сайта. Вполне возможны происки конкурирующих ресурсов и поисковики тут ни причем.

[Удален]
AndreyZa:
Сайт молодой, по немного закупал ссылки, их было в я.п. 90, после вчерашних апов их стало 345 и всё новые с анг. сайтов и форумов с аналом, сексом, порнухой и лезбиянками. Естественно ВСЕ позиции просели. Как быть? Куда жаловаться? И как это произошло? Сомневаюсь, что проделки конкурентов.

У вас общее число ссылок 345 ? или сайтов ссылающихся 345 ? а то у меня 1в 1 похожая ситуация сайт молодой 2 мес, закупал вроде 50-100 ссылок, в вебмастере смотрю 360 ссылок, оказалось я на сайтах своих клиентов сквозные ссылочки поставил в футер)) Вот сам не знаю радоваться или нет, но позиции просели, хотя все утверждают, что Яше сквозняки по барабану!?

L
На сайте с 07.12.2007
351
AndreyZa:
Ещё такая ситуация, форум у мен на булике, по началу когда стояла стандартная капча было много спам-роботов, рекламили порнушку, сайты что то были очень похожими с теми где сейчас висят мои ссыли.

Есть такая старая "тема" - делать доры из страниц форумов.

Спамят страницу нужными ключами и ссылками на платники, а потом продвигают её внешними ссылками.

[Удален]
The WishMaster:
Циферка вроде и есть - а толку?

А что не так с толком?

The WishMaster:
Можешь считать это проявлением слабости

Считаю это любовью к необоснованным заявлениям. В том числе необоснованным наездам (посмотри сам на примере развития этого топика - ты первый начал проявлять агрессию - впрочем, это вполне объяснимо твоими личными комплексами).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий