Огромный рост "плохих" внешних ссылок

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если вам не сложно, скиньте сайт в личку. Может там не все так плохо?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psycho:
То есть ты считаешь "ссылочный взрыв" - это миф?

Сам-то пробовал? Да и какой тут "взрыв"... смешное количество. Аффтара волнует порнуха)))))

The WishMaster добавил 22.12.2010 в 23:48

AndreyZa:
Ну, вред точно будет, за 3 месяца 90 ссылок а тут бац за два дня +255 ещё и со всяких порнух

Чушь какая-то... это паранойя. Тут не яндексу писать надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AZ
На сайте с 22.12.2010
2
ШАНС-ON:
Про сеошную ...братию слыхали? Бывает берут и эксперименты ставят на людях(

Жить то как страшно, жуть((

Сайт скинул.

Ещё такая ситуация, форум у мен на булике, по началу когда стояла стандартная капча было много спам-роботов, рекламили порнушку, сайты что то были очень похожими с теми где сейчас висят мои ссыли. На форуме спамеров уже как месяца 2 не было. Может так я у них как то в бане оказался?

AndreyZa добавил 22.12.2010 в 23:55

The WishMaster:
...
Чушь какая-то... это паранойя. Тут не яндексу писать надо.

Говорю, спорить не могу т.к. само пока мало знаю. Просто высказываю своё мнение. Позиции просели абсолютно все, не сильно, но минус есть при том, что за 3 месяца такого не было, каждый ап, медленно но уверенно в +. Но повторю, падение позиций могло произойти и по другой причине, там по вене программиста были глюки с урл.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

AndreyZa, я посмотрел сайт. Как я и думал - ни одного порнушного сайта я в беках не нашел даже близко. Но это не главное. По поводу слета позиций - зачем покупать ссылки с главных страниц и их снимать? 12 ссылок - и все сняты. Половина ссылок с внутренних (из 50) тоже сняты. По яндексу не видно но думаю, там еще печальнее. Мигание ссылок - единственную причину вижу.

AZ
На сайте с 22.12.2010
2
Психиатр:
AndreyZa, я посмотрел сайт. Как я и думал - ни одного порнушного сайта я в беках не нашел даже близко. Но это не главное. По поводу слета позиций - зачем покупать ссылки с главных страниц и их снимать? 12 ссылок - и все сняты. Половина ссылок с внутренних (из 50) тоже сняты. По яндексу не видно но думаю, там еще печальнее. Мигание ссылок - единственную причину вижу.

Неужели вы думаете, что я прдумываю.

По поводу 12 ссыль с главной, это на проблемы были с сапой. Уже решили, утром. Понимаю, что мигание - плохо. Но думаю, ошибки это нормально, повторять ошибки - плохо.

Половина ссылок с внутренних (из 50) тоже сняты.

А это что такое? ничего не снимал???

Психиатр

А вы платных консультаций не даёте? Если да, то можно координаты в ЛС

[Удален]
The WishMaster:

Сам-то пробовал? Да и какой тут "взрыв"... смешное количество

Я спрашиваю. А ты не отвечаешь.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
AndreyZa:
А это что такое? ничего не снимал???

Видимо, каталожные и форумные, я не разбирал. Если так, они не висят пожизненно.

Не, консультаций не даю. Посмотрите тут может кто недорого поможет. Можете к Валентину обратиться, кстати. Его все знают в лицо. :) Или к Сергею. Облюбовали они вашу тему. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psycho:

Да, я не верю в это.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:

Нашел у кого спрашивать. Спроси лучше что он двигал в последние пару лет.

Разумеется существуют санкции за "ссылочный взрыв", или как там его называют, вообщем за резкий рост ссылок молодой сайт попадает под временную пессимизацию. И не только в Яндексе.

А Виш теоретег, застрявший в далеком 2005 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cscope:
вообщем за резкий рост ссылок молодой сайт попадает под временную пессимизацию.

Мм... а кто ж спорит? В гугле это есть, а потом сразу взлет. В яндексе этого, можно считать, что нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий