Конкурс на диз сайта офисной мебели. 11 000р. Гарант

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Morozil_nikЁ:
Вот что пока у меня вырисовывается :)

м, неплохо'с! В понедельник канись конькюрса! Спэшити успэт!

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
lostas:
Morozil_nikЁ, желтые тюльпаны — вестники разлуки :)
шкаф, тумба и папки явно не из этого офиса. Пропорции явно не те :)

Продали мебель и умыли руки =)

А шкаф и тумбу рисовал с нуля , там как бы перспектива такая , что чем дальше - тем меньше . Хотя кто его знает , смотрел разные фотки , так везде разный масштаб . :)

[Удален]

Morozil_nikЁ, если не вникать в мелочи, то гуд, обычный посетитель не заметит косяков с перспективой и пропорциями. Но вот иконки домика, письма и лупы... они очень малы, но я бы вообще их удалил, ими никто не пользуется, это уже просто превратилось в какую-то традицию ставить их в макет, даже если нет никакого в них смысла.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
nomads:
Morozil_nikЁ, если не вникать в мелочи, то гуд, обычный посетитель не заметит косяков с перспективой и пропорциями. Но вот иконки домика, письма и лупы... они очень малы, но я бы вообще их удалил, ими никто не пользуется, это уже просто превратилось в какую-то традицию ставить их в макет, даже если нет никакого в них смысла.

Спасибо , такие советы как раз таки нужны . . Косяки с перспективой и пропорциями тут будут по любому , так как такие дела не в фотошопе нужно делать , а в максе и синьке моделить , а потом ретушировать в шопе . С иконками согласен , сам ними никогда не пользуюсь , но почему то рисую .

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Morozil_nikЁ:
что чем дальше - тем меньше

совершенно верно :) высота тумбы = высоте стола. На удалении больше стола она ни как не может быть априори.

Да и папки не должны быть угрозой для жизнедеятельности белых воротничков :) за ними же прятаться можно :)

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
AX
На сайте с 20.06.2009
95
lostas:
совершенно верно :) высота тумбы = высоте стола. На удалении больше стола она ни как не может быть априори.
Да и папки не должны быть угрозой для жизнедеятельности белых воротничков :) за ними же прятаться можно :)

А по-мойму папки примерно таких размеров и есть:)

Они ж реально большие)

Да и расстояние там не 10км, чтобы уменьшились более чем на 10% предметы. Хотя, я, конечно, и в школе по рисованию кое как на 4 вытягивал:D (с черчением та же финя😂), но интуиция всё же подсказывает мне, что всё там норм.

Пока что работа нравится, всё хорошо

ЖДу недождусь результата сей работы, т.к. в понедельник уже еду показывать всё дюрехтору, который ужо выберет чего там дальше разрабатывать.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Может мне писать как Маркин - Учебно-тренировочная , тогда удача прийдет ? =) Хотя уже руки ломятся от работы...

1.Один

2.Два

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Morozil_nikЁ, цвет буэ))

Даешь больше графики! ибо снижаясь, дизайн становится неинтересен :)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Бодрячек:
Morozil_nikЁ, цвет буэ))
Даешь больше графики! ибо снижаясь, дизайн становится неинтересен :)

Есть такая тема ) Вот цвет никак подобрать не могу . А в футере еще должен быть телефон ( ну это почти везде есть такое ) и еще по мелочи есть идеи . Но нету времени . Могу отдать на доработку за 6000р :D

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Morozil_nikЁ:
Может мне писать как Маркин - Учебно-тренировочная , тогда удача прийдет ? =) Хотя уже руки ломятся от работы...

1.Один
2.Два

Не торопись, дружочек:) (с)

Шапка оч хороша, осталось в таком же стиле реализовать всё остальное. Искренне желаю удачи и как минимум одного из призовых мест.

Сейчас скину макет со своими дорисовками. ДЛя трудяг и сам постараюсь:)

1 и 2 разницы не заметил:)

П.С. По макету, что уже не вместилось туда:):

Может быть передвинуть меню мебели левее, а на свободном месте стены либо картину повесить, либо просто чуть изменить размеры стен. Но полюбому чет такое придётся сделать.

С доработками работа будет иметь все шансы, имхо.

П.П.С. Очень советую перед тем, как садиться за исправления, хорошо выспаться, пойти прогуляться, подышать свежим воздухом, с кем-нибудь поговорить на отвлеченные темы с часик. А потом придти, и со свежей головой, восприняв всё мной написанное, приступить.
Я бы сделал именно так.

Искренне желаю удачи.

art-xakep добавил 30.01.2011 в 00:48

http://colorscheme.ru/

по цветовой схеме:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий