- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть основной сайт криминальной тематики. Поисковики неплохо индексируют, и выдают по достаточно популярным "криминальным" запросам. Но вот прикупил еще один домен, и припарковал его на этот же хостинг (туда, где находится основной сайт). Так вот, что меня мучает - Как поисковики будут вести себя при индексации этого как я понимаю алиаса (припаркованного домена). Он для ПС будет считаться отдельным сайтом, или же заодно с основным (если так, то как быть - тематика то у сайтов разная, и будет тогда чехарда при выдаче ПС). Это первое. И второе - посещения на припаркованном домене отражаются на основном или нет? То есть учитываются основным доменом как общие (ссумируются?). Просто мне сегодня забанили припаркованный домен тизернет, сказали что он является алиасом. А какая разница? Ведь это совсем другой сайт (это как я понимаю), с другой вообще тематикой. Просто на одном хостинге (как я понимаю грубо говоря - два сайта на одном диске).
NeoDesign, чё-то вообще несуразное. С чего вы взяли, что это зеркало? Потому, что с тизерки так написали? Почитайте сео-определение термина:
Короче у меня на одном хостинге распологаются 2 сайта. Один в корне сайта: ///Public_html_/ сайт1 а второй в: ///Public_html_ сайт1/сайт 2, если понятно объяснил.
NeoDesign добавил 22.12.2010 в 20:37
Еще короче. В тизернете модератор написал -
"Здравствуйте!
Ваша площадка www.site3.ru не прошла модерацию и заблокирована,
по причине: Укажите, пожалуйста, верный домен.
Если трафик поступает на Ваш сайт через другой домен, укажите его, пожалуйста, в алиасах площадки. Сделать это можно в разделе редактирования сайта. После Вы сможете отправить сайт на повторную модерацию."
Так вот этот домен www.site3.ru находится на одном хостинге с доменом www.site.ru
Как трафик может поступать с другого домена? Это отдельный домен. Он ведь не www.site.site3.ru,
а www.site3.ru. То есть отдельное доменное имя. Не субдомен.