"Прилинкованные" домены

[Удален]
1110

У меня есть основной сайт и еще несколько.

На хостинге файлы основного сайта лежат в директории public_html (главной), а страницы других сайтов - в поддиректориях.

Каждая поддиректория каким-то образом "прилинкована" на отдельный домен второго уровня вида something.ru.

Также, эти сайты видны как поддомены основного сайта, т.е.

something.ru = something.mainsite.ru

Поисковикам ведь все равно, как все это дело организовано на сервере?

Они ведь не могут счесть мои сайты, у которых есть собственные домены второго уровня, поддоменами потому, что физически их страницы находятся на сервере в поддиректориях другого сайта?

Я прав?

А
На сайте с 29.07.2003
58

Где физически расположены файлы поисковик никак узнать не может.

Значит прав.

>something.ru = something.mainsite.ru

а третий уровень тебе зачем? Могут зеркало склейть, и становится возможной цепочка: something.ru === something.mainsite.ru, а something.mainsite.ru ~~= mainsite.ru

[Удален]
а третий уровень тебе зачем? Могут зеркало склейть, и становится возможной цепочка: something.ru === something.mainsite.ru, а something.mainsite.ru ~~= mainsite.ru

Третий уровень мне не нужен, просто изначально хостер предложил такую схему. Попробую узнать у него, можно ли сделать так, чтобы эти сайты были видны только как домены второго уровня.

Кроме того, ведь если их и склеят, то главным зеркалом по идее должен остаться домен второго уровня - у меня на них много ссылок проставлено.

Так ведь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий