Zip King v1.0 -Заработай 100% денег на своих архивах. (USA traff,скоро все страны)

ZK
На сайте с 22.12.2010
0
422

Данный софт, представляет из себя упаковщик контента.

Он дает возможность реально зарабатывать деньги на вашем трафике и контенте.

Имя свой сайт,блог или просто занимаясь постингом контента вы легко заработаете 30 -100$ баксов в день.

Особенности:

- Вы зарабатываете деньги за каждую инсталляцию белого тулбара (от майкрософт)-1$

- Программа окупается за 5 дней!

-Легкая интеграция с вашими продуктами и контентом.

-Полный контроль со стороны юзера над установкой. Он может принять инсталляцию рекламного модуля или отказаться от нее. То есть это никак не отразиться на получении контента юзером.

- Наш партнер получает детальную статистику по установкам и количеству заработанных денег.

- Данный софт является надстройкой над тулбар- системой и обеспечивает 200% отдачу от вашей работы.

- Во 2 версии планируется подключение SMS биллинга , что даст возможность конвертировать все страны.

-ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 100% ОТ ОТЧИСЛЕНИЙ ПАРТНЕРОК и платите едино разово только за сам софт.

На данный момент этот продукт хорошо зарекомендовал себя на USA и Европейском трафике .

Рейтинг установок рекламного тулбара 80%.

Деньго скрин:

http://img221.imageshack.us/img221/4029/moneyscreen.png

Цена продукта 50$. Вы получаете бесплатную поддержку и помощь при регистрации в тулбарной партнерке.

Отжим хороший идет на: дорах,варезе,сплогах,ютуб роликах,торрентах.

[Удален]

Както очень медом намазано или мне показалось?

ZK
На сайте с 22.12.2010
0

Когда будет добавлен смс биллинг с 100% отчислениями..точно будет мед =)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Какие гарантии , что Вы не кинете? Такие условия просто идеальные,но что-то не вериться

в такую щедрость.

ZK
На сайте с 22.12.2010
0

А в чем проститете я могу кинуть? Я продаю софт по работе с контентом( его упаковке и монетезации) вам не надо каждый раз ждать 80% от дохода вы получите все 100%. А я как разработчик получу базу клиентов которые используют мой софт и покупают его.

ZipKing добавил 22.12.2010 в 19:37

Тоесть по сути моя заинтересованность в продажах, а ваша в прибыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий