Детский сайт посещаемость 3500 ТИЦ 30

nickollo
На сайте с 20.04.2010
81

Спад посещаемости сильно пугает. Хотелось бы присмотреться к сайту еще некоторое время.

Покупаю хорошие сайты с доходом. (/ru/forum/584705) Skype: nickollo
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
nickollo:
Спад посещаемости сильно пугает. Хотелось бы присмотреться к сайту еще некоторое время.

О спаде писали выше. Вчера с хостингом что-то было. Судя по статистике спада нет(кроме вчерашнего), запросы в ПС на месте.

rBD добавил 22.04.2010 в 14:26

vipslavik:
ТС, продлите аукцион, и скажите точное время окончания!

Это не аукцион. Все кто хотел предложение вероятно сделали. И даже те кто не хотел тоже :)

Т.к. никто так и не обратился за покупкой, беру на себя возможным отказать в продаже сайта в случае моей не заинтересованности его продавать.

rBD добавил 22.04.2010 в 14:29

bot1x:
я тут и подтверждаю свою ставку и всегда подтверждал.

П.С. Ушел спать.

Я Вам отписал в ЛС, от Вас ответа не получил.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Хотелось бы увидеть ответ от bot1x и выяснить кто тут слабое звено.

Настораживает постоянное повышение ставок в различных аукционах bot1x-ом без завершения торгов.

[Удален]

можно урл?

V
На сайте с 04.11.2009
35

Я так понимаю, что все, кто делали ставки молчат.....

Если что, забрал бы за 75к!

Вечные ссылки на сетке сайтов (/ru/forum/793234) Самый лучший хостинг (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2811)
[Удален]
vstb:
Хотелось бы увидеть ответ от bot1x и выяснить кто тут слабое звено.
Настораживает постоянное повышение ставок в различных аукционах bot1x-ом без завершения торгов.

40 пост смотрите.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Если что, моя ставка так же в силе, готов забрать и оплатить сайт по обращению.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

bot1x, я его прекрасно видел.

Почему ТС говорит, что ответа от вас не было?

И вовсе не все кто делал ставки молчат. Скорее молчит сам ТС.

По крайней мере ко мне, с окончательным решением продать, он не обращался.

Мое предложение на данный момент - 100т.р.

[Удален]

можно url?

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Господа, я продаю сайт. Вы делаете предложения. Я благодарю Вас за внимание к моему лоту.

Почему я написал что никто не ответил. Из последних предложений 4-х (последних по величине ставки) 1 человек отписался что ему нужно еще понаблюдать за сайтом (Вы можете это прочитать выше)

После я оповестил следующего участника. Ответ не получил, написал свое сообщение о том что ответов нет.

Т.к. я уже сообщал что намеревался именно в четверг поехать оформлять домен в ру-центр. То участники это знают. Никто не ответил, ну собственно день подошел к концу. В ру-центр я съездил по другим делам. Собственно теперь уже стало не актуально оповещать всех участников, что если есть интерес пожалуйста...

В настоящий момент получил сообщение от bot1x и его готовности завершить сделку.

Информация о ходе переговоров будет в этом топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий