Продукция под брендом "щірий кум"

[Удален]
AndyM:
У вас видимо сети какие то особенные. У нас например гавно можно купить и в магазинчике у дома и в сетевом супермаркете.
Качество товаров в суперах стало просто отвратительное.

"Обжора" - нормальные магазины. Вот уже много лет они не портятся. Чисто, красиво, персонал адекватный, продукция более-менее качественная. И вдуг - такая лажа...

Torero:
И это взрослый дядя... (

Чего ты? Сардельки по 45 - это нормальная цена. Они одни из самых дорогих между прочим.

Nekada, я Вам без фоток не поверю, что Вы сардельки не едите :)

spermint добавил 22.12.2010 в 12:46

Ищь, как у них на сайте все красиво. А реально небось в гаражах фасуют...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
spermint:
"Обжора" - нормальные магазины. Вот уже много лет они не портятся. Чисто, красиво, персонал адекватный, продукция более-менее качественная. И вдуг - такая лажа...

Вам везет. У нас я не смогу назвать сетевой магазин где бы не было проблем по качеству.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Nekada, я Вам без фоток не поверю, что Вы сардельки не едите

Ну началось 🚬

Да я-то их ем. Не мудрствуя лукаво беру те, что подороже.

Только не надо теперь говорить, что не верите без фоток, что я их ем, ога? :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Евген:
беру по госту. в упаковке. есть можно.

На Украине нет ГОСТов на продукты питания.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
На Украине нет ГОСТов на продукты питания.

к счастью у нас остались. если на упаковке написано ГОСТ, а не ТУ, то хоть не отравишься :D

например та же сгущенка - щас столько непонятных смесей молока с сахаром развелось - только гост и спасает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Мы тоже насмотрелись все эти передачи-страшилки про колбасные линии, теперь уже года три как покупаем свежее мясо и/или рыбу. Колбасные изделия только иногда - когда совсем припрёт...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Да я тоже предпочитаю свежее мясо покупать, благо друг детства мясом серьезно занимается, лучший мясной магазин в городе держит.

Ну захотелось просто, раз в полгода...Больше никогда!

Даже сырокопченую брать на НГ не стану, разве что у татарина знакомого махан :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
Мы тоже насмотрелись все эти передачи-страшилки про колбасные линии, теперь уже года три как покупаем свежее мясо и/или рыбу. Колбасные изделия только иногда - когда совсем припрёт...

каждый день колбаску едим.

а вобще кусок буженины и приятней и вкуснее и даже дешевле.. только съедается моментально :)

[Удален]
Евген:
а вобще кусок буженины и приятней и вкуснее и даже дешевле.. только съедается моментально

Невыгодный ты собутыльник наверное - закуси много потребляешь :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Евген:
каждый день колбаску едим.
а вобще кусок буженины и приятней и вкуснее и даже дешевле.. только съедается моментально :)

Как так дешевле ?

NikitoZZ добавил 22.12.2010 в 13:00

spermint:
Невыгодный ты собутыльник наверное - закуси много потребляешь :)

Зато много выпьет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий