- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, у нас на форуме нет потребительского раздела, поэтому пишу сюда.
Вчера с женой купили сардельки. Ну вот попросила душа ароматной, отваренной сарделечки с картофельным пюре.
Вместо этого ТЦ "Обжора" (а именно там мы приобрели килограмм аппетитных с виду сарделек) попотчевал нас мелко перемолотым канцелярским ластиком с примесью крахмала. Даже скрипящий на зубах глутаминат натрия не сделал это безвкусное нечто сколько-нибудь съедобным.
Мало того, есть это отказалась кошка. Понюхала, вздохнула печально и убежала.
Мы предложили сардельку собаке - трехмесячному щенку немецкой овчарки. Он - страшный проглот и точит все, что ему дают. Но от этой сардельки отказался и он: состроил обиженную морду и спрятался в будку.
Я вот чего не могу понять. Зачем нужны такие производители? Неужели государственные структуры не в курсе, что именно производит "щірий кум"? Ведь наверняка осведомлены. Неужто платя налоги, они получают с квитанцией право травить людей?
Неужто платя налоги, они получают с квитанцией право травить людей?
Невкусные и без мяса сардельки могут быть вполне безопасными для человека. А уж жрать такой продукт или нет каждый выбирает сам. Причем цена товара не показатель.
Сколько стоили эти сардельки? Кстати, мож это подделка под ТМ "Щирий кум"?
Сколько стоили эти сардельки?
Что-то около 45 грн/кило.
Кстати, мож это подделка под ТМ "Щирий кум"?
Ага, в сети супермаркетов... там такое не практикуют.
Я разочаровался в нынешних сардельках и сосисках уже давно. Перешёл на купаты.
В 100 раз вкуснее если не ошибиться с выбором, главное состав читать.
Могу ошибаться, но где то слышал инфу, что этот самый "щирый кум" это бренд под которым продают брак по основному производству "Идекса".
То есть если нормально работает линия, то Идекс, если какие то лажи то Щирый кум
Да сейчас такое сплошь и рядом! Сам не раз сталкивался с "браком"... а если попробовать разной колбаски...
Ага, в сети супермаркетов... там такое не практикуют.
У вас видимо сети какие то особенные. У нас например гавно можно купить и в магазинчике у дома и в сетевом супермаркете.
Качество товаров в суперах стало просто отвратительное.
Что-то около 45 грн/кило.
И это взрослый дядя... (
Сам не ем и всех родственников бью по рукам и по губам за колбасные изделия.
Терплю, потому что жить хочу здоровым. Ну раз в 1.5-2 месяца берём докторскую по 60-65 ХМК.
Раз в полгода делаем сами домашнюю.
Если депутаты друг-друга убивают в парламенте, что им обычный потребитель?
Почти в тему. Из жизненного опыта.
Несколько лет назад я работала бухгалтером на нескольких торговых точках на рынке.
Одна из точек была именно с колбасой, сосисками и сыром.
Работала у нас там Света попеременно со своей мамой. Витрина всегда была выложена как картинка, просто натюрморты с зеленью, сардельки лоснятся аппетитно, сыр нарезан аккуратно, колбаса - ну да, это вообще сюжет.
Естественно, покупатели не видели, как иногда, когда товар не распродавался быстро, и сардельки и колбаски начинали становиться омерзительно липкими и скользкими, Света складывала все это в ведро, относила все это мыть теплой водой с мылом, а после каждую сардельку и каждую колбаску вытирала насухо и смазывала подсолнечным маслом.
Поэтому наутро сосисочки, сарделечки и колбасочки снова аппетитно громоздились на витрине.
Один раз эту картину с мытьем увидел мой муж, придя за мной вечером, когда шел переучет.
Прошло уже почти 10 лет, а он с тех пор не ест сосиски, сардельки и прочее, которое не в целлофане, (или полиэтилене, как его там), а вот именно те, которые как бы в натуральной оболочке, быстро становящейся скользой.
И вообще с тех пор значительно охладел к сарделькам. Любым.
беру по госту. в упаковке. есть можно.