- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У моего знакомого есть сайт, он решил заказать у фирмы услуги по раскрутке сайта. На сайте всего 10 страниц текста. Фирма принесла список из 30 слова, по которым будет проводится реклама.
Вот скажите мне, куда они все эти слова напихают, если текста на сайте не так много
Зависит от сайта, ключевиков и фирмы, могут напихать в title главной страницы все 30.
А если фирма крутая, могут сказать, напишите еще 20 статей ;).
Что самое интересное, в обоих случаях есть свои плюсы.
Самые важные по теме - на главную, менее важные можно с другими страницами двигать (или со статьями, как сказал Kost, )....а слабенькие запросы можно продвинуть и без их упоминания на страницах сайта...
ответ, на мой взгляд, прост - в невидимый див запихнут ключевики, или сделают текст под цвет фона. за 30 ключевиков могут попросить неплохие деньги. ну а то, что сайт может оказаться в бане - ну.... кого это волнует.
ну а то, что сайт может оказаться в бане - ну.... кого это волнует
Я думаю, это будет волновать оптимизатора, когда ему деньги на заплатят и откажутся от его услуг ;)
У моего знакомого есть сайт, он решил заказать у фирмы услуги по раскрутке сайта. На сайте всего 10 страниц текста. Фирма принесла список из 30 слова, по которым будет проводится реклама.
Вот скажите мне, куда они все эти слова напихают, если текста на сайте не так много
Ну раз берутся и фирма нормальная, то что Вас собственно смущает?
Вы думаете на одну страницу только одно ключевое слово?
Если бы у Вас было десять слов на сайте и 30 раскручиваемых и то не критично :) Все зависит от ситуации.
Zikam.RU, а как это без упоминаний на странице.
robust, какие то глупые рассуждения у тебя. ...
Kost, а статьи нужно на своём сайте держать и от этого будет на самом деле эффект?
v-ovo-v, полистайте выдачу...там частенько встречаются сайты с пометкой: найден по ссылке - это и есть без упоминания ключа на странице (ключевые слова в самих ссылках есть)
А статьи нужно "держать" и у себя на сайте и на других ресурсах со ссылками на себя, любимого :)
У моего знакомого есть сайт, он решил заказать у фирмы услуги по раскрутке сайта
Я не очень понял ситуацию, какова тут ваша роль? Вы и есть ваш знакомый, или представитель фирмы? А то какой-то абстрактный разговор с абстрактными вопросами получается.
Я не очень понял ситуацию, какова тут ваша роль? Вы и есть ваш знакомый, или представитель фирмы? А то какой-то абстрактный разговор с абстрактными вопросами получается.
Он еще не решил, по какую сторону баррикады встанет 😂
v-ovo-v,
попридержи язык. это вопросы глупые, а не рассуждения. в теме элементарно не разбираешься - зато задаешь вопросы, причем не по адресу (спрашивай у той фирмы лучше, а то видимо смелости только вопросы в форуме кидать). тут телепатов нет, неизвестно, что за фирма и сайт, можно лишь строить предположения. я же вижу ситуацию, как я описАл - видят, лохи, возьмут с них денег на 30 ключевиков, воспользуются быстрыми но запрещенными методами, сайт взлетит, деньги получат (вниманию vredina) - далее следует баня, но повторюсь - кого это будет волновать потом? деньги-то будут получены. я сомневаюсь, что раскрутка будет без хоть какой-нибудь предоплаты идти. в условиях всеобщего кидалова и безграмотности в этих вопросах рядовых потребителей - довольно частое явление.