Куда вставлять ключевики

12
VO
На сайте с 14.05.2006
25
1208

У моего знакомого есть сайт, он решил заказать у фирмы услуги по раскрутке сайта. На сайте всего 10 страниц текста. Фирма принесла список из 30 слова, по которым будет проводится реклама.

Вот скажите мне, куда они все эти слова напихают, если текста на сайте не так много

K
На сайте с 31.01.2001
737

Зависит от сайта, ключевиков и фирмы, могут напихать в title главной страницы все 30.

А если фирма крутая, могут сказать, напишите еще 20 статей ;).

Что самое интересное, в обоих случаях есть свои плюсы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Самые важные по теме - на главную, менее важные можно с другими страницами двигать (или со статьями, как сказал Kost, )....а слабенькие запросы можно продвинуть и без их упоминания на страницах сайта...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
R
На сайте с 04.11.2005
113

ответ, на мой взгляд, прост - в невидимый див запихнут ключевики, или сделают текст под цвет фона. за 30 ключевиков могут попросить неплохие деньги. ну а то, что сайт может оказаться в бане - ну.... кого это волнует.

vredina
На сайте с 16.01.2006
29
robust:
ну а то, что сайт может оказаться в бане - ну.... кого это волнует

Я думаю, это будет волновать оптимизатора, когда ему деньги на заплатят и откажутся от его услуг ;)

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
v-ovo-v:
У моего знакомого есть сайт, он решил заказать у фирмы услуги по раскрутке сайта. На сайте всего 10 страниц текста. Фирма принесла список из 30 слова, по которым будет проводится реклама.

Вот скажите мне, куда они все эти слова напихают, если текста на сайте не так много

Ну раз берутся и фирма нормальная, то что Вас собственно смущает?

Вы думаете на одну страницу только одно ключевое слово?

Если бы у Вас было десять слов на сайте и 30 раскручиваемых и то не критично :) Все зависит от ситуации.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Zikam.RU, а как это без упоминаний на странице.

robust, какие то глупые рассуждения у тебя. ...

Kost, а статьи нужно на своём сайте держать и от этого будет на самом деле эффект?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

v-ovo-v, полистайте выдачу...там частенько встречаются сайты с пометкой: найден по ссылке - это и есть без упоминания ключа на странице (ключевые слова в самих ссылках есть)

А статьи нужно "держать" и у себя на сайте и на других ресурсах со ссылками на себя, любимого :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
v-ovo-v:
У моего знакомого есть сайт, он решил заказать у фирмы услуги по раскрутке сайта

Я не очень понял ситуацию, какова тут ваша роль? Вы и есть ваш знакомый, или представитель фирмы? А то какой-то абстрактный разговор с абстрактными вопросами получается.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Kost:
Я не очень понял ситуацию, какова тут ваша роль? Вы и есть ваш знакомый, или представитель фирмы? А то какой-то абстрактный разговор с абстрактными вопросами получается.

Он еще не решил, по какую сторону баррикады встанет 😂

R
На сайте с 04.11.2005
113

v-ovo-v,

попридержи язык. это вопросы глупые, а не рассуждения. в теме элементарно не разбираешься - зато задаешь вопросы, причем не по адресу (спрашивай у той фирмы лучше, а то видимо смелости только вопросы в форуме кидать). тут телепатов нет, неизвестно, что за фирма и сайт, можно лишь строить предположения. я же вижу ситуацию, как я описАл - видят, лохи, возьмут с них денег на 30 ключевиков, воспользуются быстрыми но запрещенными методами, сайт взлетит, деньги получат (вниманию vredina) - далее следует баня, но повторюсь - кого это будет волновать потом? деньги-то будут получены. я сомневаюсь, что раскрутка будет без хоть какой-нибудь предоплаты идти. в условиях всеобщего кидалова и безграмотности в этих вопросах рядовых потребителей - довольно частое явление.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий