22.12.2010 - Апдейт поисковой базы.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Есть еще 'счастливчики' с неадекватным количеством беков в Я_вебмастере?

реально 400-500 должно быть, вебмастер показывал вчера 1100, сегодня 1500 почти.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
mr_first:
Коллеги, подскажите плиз,
Уже полгода сайт уверенно держался на позициях по СЧ, НЧ, ВЧ.
Сегодня - почти по 90% позиций упали, какие-то на 20-30 позиций, а какие-то на 100 позиций. Это Яндекс так решил сменить релевантность страниц для моего сайта. Теперь большинство запросов ссылается не на главную или страницы 2го уровня, а на страницы 3го уровня.
Заказчик в шоке от того, что все позиции упали.

Подскажите, каким образом оперативно вернуть релевантность страниц запросам "как было"?

Может глюк Яши? Пока не паникуйте, подождите пару апов.

Тут может быть ваша подпись )))
[Удален]

беки в плюс, страницы в поиске в +

ап отличный,

но исключена одна шикарная статья=( хз почему

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

freelancer777,

Спасибо.

Это-то понятно, летом тоже такой глюк был со сменой релевантности...

Буду ждать пару АПов, а потом думать...

пы.сы

траффик при этом полетит вниз нехило... заказчик в шоке

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76
freelancer777:
Может глюк Яши? Пока не паникуйте, подождите пару апов.

У меня такая фигня произошла после 15го числа. Не паниковал, ждал АПА (вчерашнего) страницы как ушли на неадекватный внутряк, где ниодного употребления ключа нет, так там и остались. Сегодняшний АП естесственно тоже ничё не изменил...

Вот че делать если на главной у меня контента вообще нет и клиент категоричен в этом вопросе (типа нельзя нах!) но долгое время держались в ТОПе и были на главной.

Как опять на главную то заслать их ?

[Удален]

нормальный АП, залез в индекс сайт который пытался уже 2 месяца туда затолкнуть!

F7
На сайте с 22.05.2010
89
old-plutik:
У меня такая фигня произошла после 15го числа. Не паниковал, ждал АПА (вчерашнего) страницы как ушли на неадекватный внутряк, где ниодного употребления ключа нет, так там и остались. Сегодняшний АП естесственно тоже ничё не изменил...

Вот че делать если на главной у меня контента вообще нет и клиент категоричен в этом вопросе (типа нельзя нах!) но долгое время держались в ТОПе и были на главной.

Как опять на главную то заслать их ?

не знаю как без текста двигать... хоть абзац-то надо засунуть:)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
obama:
ап отличный,

Это самый ужасный для меня АП, яндекс со своими косяками достал... В преддверии НГ выкинул продающую страницу из индекса. Страница висела на первой позиции более 6 месяцев. И вот надо было именно перед праздниками это сделать!!! Никаких действий на сайте не проводилось, сайт был доступен. Остальные страницы остались на своих позициях.

Я в печали от унылой работы Яши...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
T
На сайте с 07.12.2006
91
traiderlink:
Есть еще 'счастливчики' с неадекватным количеством беков в Я_вебмастере?
реально 400-500 должно быть, вебмастер показывал вчера 1100, сегодня 1500 почти.

Сорри за невнимательность.

'Ссылающихся сайтов: 361, внешних ссылок (приблизительно): 1500'

Но почему Я стал считать ВСЕ ссылки?

[Удален]

Страницы в плюс, ссылки в плюс, позиции в +1...+3 (лучше погода была бы такой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий