- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не думаю... У меня такая же ситуация. Сайт держался на 1й позиции по практически всем словосочетаниям в своей тематике. Теперь не могу найти его даже в топ 100. Теперь аж не знаю куда и писать xD. Думаю надо подождать немножко до след. АП'a.
да странная ситуация. НО я бы не обнадеживался. Наблюдаю за одним проектом весьма белый и пушистый, ниодной покупной ссылки. ссылки с вики и естественный ссылочный прирост - в итоге проседание с декабря на 50 -тые позици.. печальный итог. Если учесть что яндекс пытается бороться с сео ссылками. Тут похоже обратная ситуация происходит
Все откатилось назад по ВЧ СЧ с рессов которые белей некуда, минус 5, опять какое то УГ сделали.
До этого было все идеально.
Creat0r добавил 22.12.2010 в 11:50
Притом в ТОП вылезли ГС
Все откатилось назад по ВЧ СЧ с рессов которые белей некуда, минус 5, опять какое то УГ сделали.
До этого было все идеально.
Creat0r добавил 22.12.2010 в 11:50
Притом в ТОП вылезли ГС
Может Яша решил дать ГС'ам возможность за счет поведенческих факторов вылезти и закрепиться в топе? 😆
Lc.FreeArcher добавил 22.12.2010 в 11:56
да странная ситуация. НО я бы не обнадеживался. Наблюдаю за одним проектом весьма белый и пушистый, ниодной покупной ссылки. ссылки с вики и естественный ссылочный прирост - в итоге проседание с декабря на 50 -тые позици.. печальный итог. Если учесть что яндекс пытается бороться с сео ссылками. Тут похоже обратная ситуация происходит
Я думаю это песочница... посмотрел и нашел свой грешок =))
Вот я и в ТОП-10. Как это приятно:) А где-то уже в ТОП-1. В общем, такое удовольствие от каждодневной работы🚬
Всем удачи!
Может причиной стал переспам ключевыми фразами продвигаемых страниц?
Нет. Тексты не трогались более 2х месяцев уже...
Вот я и в ТОП-10. Как это приятно:) А где-то уже в ТОП-1. В общем, такое удовольствие от каждодневной работы🚬
Всем удачи!
А в след. ап будешь кричать, что яндекс плохой, потому что улетишь за топ 50))
В такие апы трудно радоваться, когда твой проект растет, а все вокруг падают. Полюбому еще переколбасят выдачу... Лично мои проекты ВСЕ просели. Ссылки в последнее время не закупались... Тексты заточены нормально и переспама там точно нет. Так что логики я пока не вижу.
надоел яндекс чудить. никакого постоянства.
15000 страниц - 9 страниц -12000 -12 блиин... 2 место - 102 -3 -20... емае
Плюс,минус одна-две позиции. Слабо как то у меня
Нет. Тексты не трогались более 2х месяцев уже...
Похожая ситуация.
Думаю, Яндекс немного подташнивает.
В комерческой тематике в сезон (сейчас) по однословному ВЧ запросу вылезло в топ 2 гса с 1 стр. в индексе, БЕЗ внешних ссылок. Явный переспам ключевых слов (71 вхождение на документ против 15-ти нормальных для топа).
1 сайт вообще не имеет ни одного уникального предложения. Все то, что на нем опубликовано - копипаст с сайтов конкурентов со всех 15-ти топовых. Стоит на 5-ом месте.
Уж такие явные косяки должны исправить...
На этот раз страницы в хорошем плюсе, хоть вчерашнее падение и не окупается. Настроение стало чуть-чуть лучше)