22.12.2010 - Апдейт поисковой базы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Оо в анкор листе еще штук 5 запросов просто в некуда я в шоке это глюки или новый фильтр ???? (((

AV
На сайте с 18.02.2010
87

Страницы и бэки в плюс.

За последние время, этот Ап порадовал.

F7
На сайте с 22.05.2010
89

бэки в основном в минус 😡

Тут может быть ваша подпись )))
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Алексей Питерский:
Оо в анкор листе еще штук 5 запросов просто в некуда я в шоке это глюки или новый фильтр ???? (((

Сам то понял что сказал?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Вчера хороший рост после апа, сегодня немножко в минус но в целом с учетом двух апов плюс (:

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
[Удален]

Очень долго выводил в ТОП после Снежинска оконные и ремонтные сайты Гогетлинском и контентом (регулярно добавлялись тематичные статьи, видео и аудио материалы). Был проведен серьезный анализ юзабельности ресурсов. Теперь по большей части уходят не со 2-й (контакты, цены), а со статей и видео. Много седых волос. Не прошло и года. Наконец-то! В Топе. Блин, сегодня. напьюся, с радости!

Регион: Москва, тематика: стройка, ремонт, пластиковые окна

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
asobis:
что то уж слишком все хорошо после этого Апа...ой не к добру это все 🚬

мне тоже как то не по себе 🚬 даже один сайт вышел из под агс :)

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]
sanhes:
мне тоже как то не по себе 🚬 даже один сайт вышел из под агс :)

Вот тоже думается - глюк. Мониторю и фигею. Нежли искуственной моск думать начал?!

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Коллеги, подскажите плиз,

Уже полгода сайт уверенно держался на позициях по СЧ, НЧ, ВЧ.

Сегодня - почти по 90% позиций упали, какие-то на 20-30 позиций, а какие-то на 100 позиций. Это Яндекс так решил сменить релевантность страниц для моего сайта. Теперь большинство запросов ссылается не на главную или страницы 2го уровня, а на страницы 3го уровня.

Заказчик в шоке от того, что все позиции упали.

Подскажите, каким образом оперативно вернуть релевантность страниц запросам "как было"?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Ап в целом спокойный, в основном +-3, но есть пару запросов которые где то:-30, где то +50

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий