Предложение по смайлам...

12
0
На сайте с 21.11.2009
279
1201

Добрый вечер!

Предлагаю в форму быстрого ответа добавить вкладочку со смайлами, думаю, что многим бы было с ней удобнее общаться...

Если тема уже где-то обсуждалась, извиняюсь, но я не нашел.

Заранее спасибо, за рассмотрение моего предложения и извините, если что не так.:smoke:

K
На сайте с 31.01.2001
737
0pium:
я не нашел

А я, вот, нашел.

0pium, проблема, вероятно в том, что вы очень занятый человек, вам некогда ничего искать. А еще некогда читать сообщения о штрафах и правила форума, п.4.4.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kost:
А я, вот, нашел.

А моя ссылка лучше:) /ru/forum/387344

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Там в теме обсуждалось про браузер мозила, а если я пользуюсь експлорером? Шучю, я им никогда в жизни не буду пользоваться. Я вот предлагаю сделать модуль к форуму vbulletin, чтобы во всех браузерах работало.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
programm:
Я вот предлагаю сделать модуль к форуму vbulletin, чтобы во всех браузерах работало.

Вот напишите этот модуль + просчитайте нагрузку на сервер который он даст. А потом с кодом и расчётами к администрации.

[Удален]
Вот напишите этот модуль + просчитайте нагрузку на сервер который он даст. А потом с кодом и расчётами к администрации.

Я думаю если будет брать из файла смайлы, а не из базы, то нагрузки не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

programm, ты б лучше правила форума почитал... а то броузер тебе не поможет :D Особенно пункты про клонов и подпись.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Про каких клонов?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Str256:
просчитайте нагрузку на сервер который он даст.

Еще трафик посчитайте, утяжелится КАЖДАЯ страница форума. Умножьте на 11 миллионов просмотров.

[Удален]

Да не, это не мне нужно говорить. Я не собираюсь делать модель, я просто предложил)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий