Смайлы в быстром ответе

12 3
[Удален]
2363

Есть возможность сделать кнопку выбора смайлов в быстром ответе? ну хотя бы с кружками, когда с днем рожденья поздравляешь...

Сорри если тема поднималась.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

+1, давно думал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
one for one:
ну хотя бы с кружками, когда с днем рожденья поздравляешь...

Если забыл, берешь ближайшую бутылку пива и переписываешь крупные буквы с этикетки. Вот так: 🍻

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
и переписываешь крупные буквы с этикетки

А если смешно пишешь ЖдиЖ, только раскладку не забываешь переключать. 😂

А по сабжу - если еще скрипты запихать, то больше тормоза будут, а если вываливать картинки, не будет приятного аскетизма.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
one for one:
Есть возможность сделать кнопку выбора смайлов в быстром ответе? ну хотя бы с кружками, когда с днем рожденья поздравляешь...

Если и поздравлять с днем рождения, то можно потратиться и на долгий ответ. ;)

Вещь конечно хорошая, но не думаю, что это необходимо делать. Не одними смайликами живем на форуме.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Talisman13:
но не думаю, что это необходимо делать

Аналогично. Не стоит оно лишних килобайт на каждой странице.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ну несколько "ключевых" смайлов думаю не сильно перегрузят. Например пиво и улыбка ))

[Удален]

Все смайлы давно буковками вбиваю, так как полными формами вообще не пользуюсь. 🍻 🚬 🍾 :)

[Удален]
SITERATING:
улыбка

Гм. Ну тут знак стандартный абсолютно, его и запоминать нечего...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SITERATING:
ну несколько "ключевых" смайлов думаю не сильно перегрузят. Например пиво и улыбка ))

Не всем нужно одно и тоже. Проще пару наиболее часто используемых запомнить, заодно память потренируете.

Лучше отвечать в расширенном варианте:

- существенно меньше вероятность получить дубль сообщения

- можно воспользоваться предварительным просмотром, для проверки сообщения на ошибки и неточности.

P.S. Мне гораздо больше мешает невозможность в личном письме - прикрепить вложение. Приходится заливать на сторонний хостинг и кидать ссылку в тело письма. Неудобно. Как мне, так и получателю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
А если смешно пишешь ЖдиЖ

ЖидЖ 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий