Нужно сделать сайт за 3000р

12
AL
На сайте с 09.02.2010
222
1827

Нужно сделать сайт типа mahnem.ru или poputchik.ru только более расширенная тематика. Обязательно нужно будет наладить поиск по регионам. Чтобы человек мог искать попутчика или собутыльника:) в своем городе.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Слишком маленький бюджет, за такие деньги в лучше случае будет слегка адаптированная бесплатная cms

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Хах, сейчас работаю над точь в точь таким же проектом, только бюджет больше ровно в 100 раз ;-)

Вы невероятно щедры, и наверняка получите столь же невероятную реализацию :-)

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Бюджет, какой есть. CMS типа джумлы вполне устроит. Дизайнер свой есть.

Korel
На сайте с 14.12.2009
16

Toy, Может я чего не догоняю, но за что платить 300К? За интеграцию форумов в разные разделы, с выводом последних на главную? жееесть. Там работы на 2 дня, если натягивать на джумлу или дле. Тем более дизайнер у них свой.

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
Korel:
Toy, Может я чего не догоняю, но за что платить 300К? За интеграцию форумов в разные разделы, с выводом последних на главную? жееесть. Там работы на 2 дня, если натягивать на джумлу или дле. Тем более дизайнер у них свой.

Джумла, дле, ага... если бы... Вы чего-то не догоняете :-)

Korel
На сайте с 14.12.2009
16

Toy, нуда, у меняж нет проектов за 300 ксарей, изготовление которых и 10К то не стоит. Глупости.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Если посмотреть какие бюджеты компании тратят на сайты, то поседеть можно... А толку с этого? Например, викимарт - торговая площадка, у меня 2 интернет-магаза и параллельно я выставляю товары у них - так вот у меня за год, что я с ними работаю от них заказов 5 было, да и то беспонтовые, а гемора и времени на размещение и настройку ушло немеренно... Так вот если я не ошибаюсь они тоже по 50000-100000 сотрудникам платят и изначальный бюджет у них был полмиллиона долларов.. А какой с этого спрашивается толк, если все работает через ж... и пользы от них 0? А мои сайтики на джумле со стандартными шаблонами приносят по неск заказов в день)

alexey_levkov добавил 21.12.2010 в 22:54

А за полмиллиона долларов можно 3 коттеджа в Подмосковье метров по 300 построить и сдавать их за 100 тыс рублей в месяц за каждый!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
alexey_levkov:
А за полмиллиона долларов можно 3 коттеджа в Подмосковье метров по 300 построить и сдавать их за 100 тыс рублей в месяц за каждый!

Неа. не хватит.

B
На сайте с 21.10.2010
94

Korel, за то, чтобы это сделать грамотно. За то, чтобы это не жрало ресурсы как свинья помои.

За знания и опыт тех, кто это сделает.

Школоло соберет за 3 тысячи. И не подумает - ему не хватает кругозора, опыта, заний.

Я же подумаю, оценю, и сделаю так, что будет работать. Быстро и качественно.

Именно такой подход и стоит денег.

По теме: за три тысячи делать сайт - это только cms причем без кастома как такового.

Дела должны делаться
[Удален]
alexey_levkov:
Нужно сделать сайт типа mahnem.ru или poputchik.ru только более расширенная тематика. Обязательно нужно будет наладить поиск по регионам. Чтобы человек мог искать попутчика или собутыльника:) в своем городе.

Можно попробовать, только по бюджету - не очень щедро, за тищ. 5-7 сделаем. Если заинтересует, пишите в личку, буду рад помочь.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий