- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать сайт типа mahnem.ru или poputchik.ru только более расширенная тематика. Обязательно нужно будет наладить поиск по регионам. Чтобы человек мог искать попутчика или собутыльника:) в своем городе.
Слишком маленький бюджет, за такие деньги в лучше случае будет слегка адаптированная бесплатная cms
Хах, сейчас работаю над точь в точь таким же проектом, только бюджет больше ровно в 100 раз ;-)
Вы невероятно щедры, и наверняка получите столь же невероятную реализацию :-)
Бюджет, какой есть. CMS типа джумлы вполне устроит. Дизайнер свой есть.
Toy, Может я чего не догоняю, но за что платить 300К? За интеграцию форумов в разные разделы, с выводом последних на главную? жееесть. Там работы на 2 дня, если натягивать на джумлу или дле. Тем более дизайнер у них свой.
Toy, Может я чего не догоняю, но за что платить 300К? За интеграцию форумов в разные разделы, с выводом последних на главную? жееесть. Там работы на 2 дня, если натягивать на джумлу или дле. Тем более дизайнер у них свой.
Джумла, дле, ага... если бы... Вы чего-то не догоняете :-)
Toy, нуда, у меняж нет проектов за 300 ксарей, изготовление которых и 10К то не стоит. Глупости.
Если посмотреть какие бюджеты компании тратят на сайты, то поседеть можно... А толку с этого? Например, викимарт - торговая площадка, у меня 2 интернет-магаза и параллельно я выставляю товары у них - так вот у меня за год, что я с ними работаю от них заказов 5 было, да и то беспонтовые, а гемора и времени на размещение и настройку ушло немеренно... Так вот если я не ошибаюсь они тоже по 50000-100000 сотрудникам платят и изначальный бюджет у них был полмиллиона долларов.. А какой с этого спрашивается толк, если все работает через ж... и пользы от них 0? А мои сайтики на джумле со стандартными шаблонами приносят по неск заказов в день)
alexey_levkov добавил 21.12.2010 в 22:54
А за полмиллиона долларов можно 3 коттеджа в Подмосковье метров по 300 построить и сдавать их за 100 тыс рублей в месяц за каждый!
А за полмиллиона долларов можно 3 коттеджа в Подмосковье метров по 300 построить и сдавать их за 100 тыс рублей в месяц за каждый!
Неа. не хватит.
Korel, за то, чтобы это сделать грамотно. За то, чтобы это не жрало ресурсы как свинья помои.
За знания и опыт тех, кто это сделает.
Школоло соберет за 3 тысячи. И не подумает - ему не хватает кругозора, опыта, заний.
Я же подумаю, оценю, и сделаю так, что будет работать. Быстро и качественно.
Именно такой подход и стоит денег.
По теме: за три тысячи делать сайт - это только cms причем без кастома как такового.
Нужно сделать сайт типа mahnem.ru или poputchik.ru только более расширенная тематика. Обязательно нужно будет наладить поиск по регионам. Чтобы человек мог искать попутчика или собутыльника:) в своем городе.
Можно попробовать, только по бюджету - не очень щедро, за тищ. 5-7 сделаем. Если заинтересует, пишите в личку, буду рад помочь.:)