- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Korel, за то, чтобы это сделать грамотно. За то, чтобы это не жрало ресурсы как свинья помои.
За знания и опыт тех, кто это сделает.
Школоло соберет за 3 тысячи. И не подумает - ему не хватает кругозора, опыта, заний.
Я же подумаю, оценю, и сделаю так, что будет работать. Быстро и качественно.
Именно такой подход и стоит денег.
По теме: за три тысячи делать сайт - это только cms причем без кастома как такового.
Полностью согласен. За 3000 р специалист только БД спроектирует и , в лучшем случае, нормализует её. А сама разработка будет стоит столько же, только с ещё одним нолик в конце.
А за 3000 р, скорей всего, будет joomla, с набором свободных компонентов, которые неплохо бы допилить, но что-то мне подсказывает, что разработчик с таким бюджетом вряд ли в этом компетентен. И в результате получится очередной унылый ГС.
P.S. 3000 р - это стоимость вёртки и натяжки дизайна на Joomla! + установка Joomla! на сервер, без кастомизации. Так что мой прогноз ещё оптимистичен.
Человека на выполнение работы нашел.. Всем спасибо!
Bananzz, если Вы вчитаетесь, то увидите. Я не писал, что данная работа стоит 3К. Я ухмыльнулся над словами:
Хах, сейчас работаю над точь в точь таким же проектом, только бюджет больше ровно в 100 раз ;-)
Да, не 3 касаря, но извините меня и не 300 :) Тут уж явный перебор, в десток разов.
Korel, 300к рублей - это нормальный бюджет для сайтов под высокие нагрузки (500к+ хитов в сутки)
(NoSQL [Not only!], денормализация и декомпозиция, KISS и хранение социальных графов в памяти, Custom-сервера, разноуровневое кеширование и задел под горизонтальное масштабирование, LB, управляемость обратной связью)
Чтобы весь это клубок технологий правильно связался и всё взлетело - нужны колоссальные знания и опыт. А также нужно время высококлассных специалистов. Это всё, безусловно, стоит денег и немалых.
30к хитов - это 20-30к рублей.. Классические подходы (MySQL, нормализация до Б-К, PHP и всё в динамике, отсутствие кеширования всех уровней)
Это достаточно "наколенный" вариант, который требует только знания PHP (более-менее сносного) и понимания основ БД. Никакого большого опыта, нестандартных технических решений. LAMP и поехали. Одному человеку работы на месяц максимум.