- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это и показывает ваше отношение к мнению, которое не разделяет вашего. Вам здесь много дельных советов дали, а всё на что вас хватило, это огрызнуться по поводу того, что сеошников с диаграммами как у дурака фантиков.
Ну и к слову сказать, бизнес 50/50 вообще не имеет право на существование. Даже семьи рушатся, не говоря уже о партнерстве каких-то незнакомых людей.
Когда кворум достигнуть невозможно, то уже на третьем решении полетят табуретки. На этом весь "бизнес" быстро закончится.
Только в вашем случае это случится не на третьем, а на первом решении.
А я бы согласился пару годиков назад, и даже более, все затраты по ведению интернет-сайта взял бы на себя. А со второй половины - логистика и т.п. Без всяких "совместных" ООО.
Но условие было бы - домен принадлежит мне.
А я бы согласился пару годиков назад, и даже более, все затраты по ведению интернет-сайта взял бы на себя. А со второй половины - логистика и т.п. Без всяких "совместных" ООО.
Но условие было бы - домен принадлежит мне.
Почему домен должен быть ваш? В чем фишка?
Это же изначально не справедливо.
---------- Добавлено 07.06.2019 в 08:54 ----------
В первом сообщении ничего этого нет - это раз. Второе - вы уже даже в этом топике начали говорить "топ 1 за три месяца. обещалки диаграммы". Представляю, какой нервяк у всех будет в процессе - сайт что-то не очень, товар тоже не уходит, найти крайнего и так далее
Для того, чтобы не было нервяка, каждый должен заниматься своим делом, а не х.и пинать, прошу прощения за французский.
---------- Добавлено 07.06.2019 в 08:55 ----------
Вот это и показывает ваше отношение к мнению, которое не разделяет вашего. Вам здесь много дельных советов дали, а всё на что вас хватило, это огрызнуться по поводу того, что сеошников с диаграммами как у дурака фантиков.
Ну и к слову сказать, бизнес 50/50 вообще не имеет право на существование. Даже семьи рушатся, не говоря уже о партнерстве каких-то незнакомых людей.
Когда кворум достигнуть невозможно, то уже на третьем решении полетят табуретки. На этом весь "бизнес" быстро закончится.
Только в вашем случае это случится не на третьем, а на первом решении.
Вы меня лично знаете? Мы с вами работали вместе, чтобы делать такие выводы?
со второй половины - логистика и т.п
Хорошо однако вы устроились.
Ага, по понятиям в 21 веке? :)
Без четко составленного устава юр.лица это всё детский лепет, который на словах на форумах и заканчивается.
А потом к вам придет человек с бейсбольной битой и домен будет принадлежать ему, потому что как ему показалось вы х.и пинали, а не делом занимались. После чего вы конечно же пойдете в суд с претензиями, а вам там торжественно вручат гражданский кодекс и отправят домой.
Вы меня лично знаете? Мы с вами работали вместе, чтобы делать такие выводы?
Чтобы делать такие выводы, не нужно знать человека лично и тем более с ним работать.
На каких основаниях я сделал такие выводы, указано в процитированном вами сообщении.
Для того, чтобы не было нервяка, каждый должен заниматься своим делом, а не х.и пинать, прошу прощения за французский.
А как планируете определять в процессе кто пинает, а кто нет? Терки будут все равно. Поэтому лучше составить четкий договор с привлеченным лицом, нежели делать совместный бизнес. Да и вообще, о каких суммах идет речь? Вложения, ожидаемый оборот, прибыль. Примерный порядок денег какой?
Почему домен должен быть ваш? В чем фишка?
Один поставляет клиентов, другой товар.
Условное 50\50. Если что-то не нравиться - разбегаются.
Другой вопрос, что домен тогда с продвигателя.
Схема не рабочая - грамотному SEO-шнику она не интересна. У него клиентов без вас хватает, с живыми деньгами причем.
Начинающий школоло может сделать только хуже.
Но даже я начинающий - в 2000-е, делал куда вкуснее, продвигаешь несколько своих ИМ, сам принимаешь заказы (потом девочку нанял) и сливал их знакомым за свои 2% :)
Потом эта возня надоела. Сейчас эта схема не очень рабочая, так как конкуренция дикая.
Ага, по понятиям в 21 веке? :)
Без четко составленного устава юр.лица это всё детский лепет, который на словах на форумах и заканчивается.
Открыть ООО легко, а вот закрыть.... налог на дивиденды еще. Делай еще не аффилированную схему по выводу на ИП под УСН. В общем, геморрой сплошной, которые в случае "ссоры" только разрастаться будет. Взаимоотношения ООО - ИП (сеошник), ИП-ИП(сеошник), вполне нормальные, и нефиг геморрой дополнительный создавать.
Дело в том, что Вы получаете готовый бизнес в Интернете. Готовые лиды, только обрабатывай. В случае "ссоры", трафик всегда можно отдать конкурентам. Да ж партнерских программ в Интернете хватает. Был бы трафик, а куда его деть "дело десятое". Сеошник так защищен от кидка, защищает то, во что он вкладывает душу)
И вот просто ситуация:
Сделали траты на пару тысяч у.е, а вот нет эффекта. Всякое бывает. Вы сразу, куда ты прос*ал мои деньги... отдавай и т.п. Вся работа превратится... дай "обоснование фин.тратам" и т.п. А так риски все на сеошнике.
Тут все друг с другом повязаны. СЕОшник - товаром, а вы - источником трафика.
Человек который зарабатывает себе деньги сам, работает эффективнее в разы. Вопрос не денег на СЕО специалиста, а в том, чтобы этого человека не надо было контролировать.
Так а зачем этому человеку Вы?
Вот только не надо про цены-логистику-товар и т.д. Для этих функций найти человека на ставку довольно легко, и не надо будет никаких мутных схем.
---------- Добавлено 08.06.2019 в 07:58 ----------
Единственное на что захотелось ответить. Таких сеошников, с диаграммами и таблицами на почту, как у дурака фантиков. И каждый обещает в топ1 за три месяца))) а после прошествии оного срока, ну конкуренция, надо поднять бюджет))))
Знаем, работали)
Так может, Ваша проблема в том, что не умеете выбирать нормальных специалистов?
В любой сфере хватает и хороших профи, и вешальщиков лапшу на уши в расчете на лоха.
И кстати, первые обычно дороже, так что любители сэкономить, как правило, и пролетают.
---------- Добавлено 08.06.2019 в 08:01 ----------
Один поставляет клиентов, другой товар.
Условное 50\50. Если что-то не нравиться - разбегаются.
Другой вопрос, что домен тогда с продвигателя.
Подождите-подождите, "поставлять товар", строго говоря, может только производитель. А я очень сильно сомневаюсь, что ТС производит товар сам.
А если тупо купи-продай, то какую пользу вообще будет приносить такой поставляльщик товаров?
то какую пользу вообще будет приносить такой поставляльщик товаров?
поставлять товар, непонятно чтоли? 🤪
поставлять товар, непонятно чтоли? 🤪
А у оптовых поставщиков напрямую не проще ли и дешевле будет? 🤪