- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем хотелось бы услышать опытных вебмастеров, которые давно уже переступили эту ценовую ступеньку.
Интересует до каких показателей нужно довести сайт (скажем так, средней тематики, что-то между недвижимостью и бабочками :) ... ), что бы он приносил прибыль размером в 2$ в день или 50-60 $ в мес.(учитывая доход-расход). Какая должна быть посещаемость, пузомерки или другие факторы?
Также хотелось бы услышать способы монетизации.
P.S. Я конечно понимаю, что секретов своих заработков мне рассказывать никто не будет, но если вы уже давно прошли эту отметку, в 2$ в день (а насколько я понял на этом форуме таких немало :)) , то может быть поможете новичку?)) С меня регистрация по реф.ссылкам и соответственно заинтересованный реферал.
Заранее спасибо всем.
Можно получать значительно больше, если понять что интернет только инструмент, а не средство заработка.
Проще всего показателя 2$ в день можно добиться с помощью жж и блогуна : )
Проще всего показателя 2$ в день можно добиться с помощью жж и блогуна : )
Блог с каким тИЦ и какой посещаемостью добавлять? Или нулевые тоже можно?
Интересует до каких показателей нужно довести сайт (скажем так, средней тематики, что-то между недвижимостью и бабочками ... ), что бы он приносил прибыль размером в 2$ в день или 50-60 $ в мес.(учитывая доход-расход). Какая должна быть посещаемость, пузомерки или другие факторы?
Что есть средняя тематика? 2 сайта с абсолютно одинаковыми показателями но в разных тематиках будут приносить совершенно разный доход и будут монетизироваться различными способами. Посему вопрос в корне некорректен и ответа не имеет.
Мне кажется, что быстрее всего будет хостинг за 20 рублей, рушка за 90 и сателлит под Сапу на N количество страниц. Можно и без пуза быстро выйти на такой показатель.
vorg666, посмотрите в сторону MFA и подобных.
vorg666,
Лично я таким образом не работал. Много знакомых в жж именно этим промышляют, доходы примерно на таком уровне.
Мне кажется, что быстрее всего будет хостинг за 20 рублей, рушка за 90 и сателлит под Сапу на N количество страниц. Можно и без пуза быстро выйти на такой показатель.
ну не знаю, у меня за 4 месяца колличество проданных ссылок не изменилось. заработок 10 руб. в день. я уже даже в сапу не захожу - не интересно, трачу время на сдл.
Спасибо всем за подсказки (взял несколько советов на подробное рассмотрение).
Что есть средняя тематика? 2 сайта с абсолютно одинаковыми показателями но в разных тематиках будут приносить совершенно разный доход и будут монетизироваться различными способами. Посему вопрос в корне некорректен и ответа не имеет.
Это значит что тематика не совсем денежная (типа "недвижимость" или "строительство"), но и не о бабочках.
P.S. Есть сайт с тематикой "О рыбалке" (по нескольким СЧ в топе Яндекса). Есть блог о одном городе (зарубежном). + есть большое желание работать и учиться 🍿
Можно получать значительно больше, если понять что интернет только инструмент, а не средство заработка.
+1. Вот именно.