Какой должен быть сайт, что бы приносить 2$ в день

12
V6
На сайте с 21.06.2009
89
1783

В общем хотелось бы услышать опытных вебмастеров, которые давно уже переступили эту ценовую ступеньку.

Интересует до каких показателей нужно довести сайт (скажем так, средней тематики, что-то между недвижимостью и бабочками :) ... ), что бы он приносил прибыль размером в 2$ в день или 50-60 $ в мес.(учитывая доход-расход). Какая должна быть посещаемость, пузомерки или другие факторы?

Также хотелось бы услышать способы монетизации.

P.S. Я конечно понимаю, что секретов своих заработков мне рассказывать никто не будет, но если вы уже давно прошли эту отметку, в 2$ в день (а насколько я понял на этом форуме таких немало :)) , то может быть поможете новичку?)) С меня регистрация по реф.ссылкам и соответственно заинтересованный реферал.

Заранее спасибо всем.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Можно получать значительно больше, если понять что интернет только инструмент, а не средство заработка.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Проще всего показателя 2$ в день можно добиться с помощью жж и блогуна : )

V6
На сайте с 21.06.2009
89
melkozaur:
Проще всего показателя 2$ в день можно добиться с помощью жж и блогуна : )

Блог с каким тИЦ и какой посещаемостью добавлять? Или нулевые тоже можно?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
vorg666:
Интересует до каких показателей нужно довести сайт (скажем так, средней тематики, что-то между недвижимостью и бабочками ... ), что бы он приносил прибыль размером в 2$ в день или 50-60 $ в мес.(учитывая доход-расход). Какая должна быть посещаемость, пузомерки или другие факторы?

Что есть средняя тематика? 2 сайта с абсолютно одинаковыми показателями но в разных тематиках будут приносить совершенно разный доход и будут монетизироваться различными способами. Посему вопрос в корне некорректен и ответа не имеет.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Мне кажется, что быстрее всего будет хостинг за 20 рублей, рушка за 90 и сателлит под Сапу на N количество страниц. Можно и без пуза быстро выйти на такой показатель.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

vorg666, посмотрите в сторону MFA и подобных.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

vorg666,

Лично я таким образом не работал. Много знакомых в жж именно этим промышляют, доходы примерно на таком уровне.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Agor71:
Мне кажется, что быстрее всего будет хостинг за 20 рублей, рушка за 90 и сателлит под Сапу на N количество страниц. Можно и без пуза быстро выйти на такой показатель.

ну не знаю, у меня за 4 месяца колличество проданных ссылок не изменилось. заработок 10 руб. в день. я уже даже в сапу не захожу - не интересно, трачу время на сдл.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
V6
На сайте с 21.06.2009
89

Спасибо всем за подсказки (взял несколько советов на подробное рассмотрение).

Mr 13:
Что есть средняя тематика? 2 сайта с абсолютно одинаковыми показателями но в разных тематиках будут приносить совершенно разный доход и будут монетизироваться различными способами. Посему вопрос в корне некорректен и ответа не имеет.

Это значит что тематика не совсем денежная (типа "недвижимость" или "строительство"), но и не о бабочках.

P.S. Есть сайт с тематикой "О рыбалке" (по нескольким СЧ в топе Яндекса). Есть блог о одном городе (зарубежном). + есть большое желание работать и учиться 🍿

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Metazur:
Можно получать значительно больше, если понять что интернет только инструмент, а не средство заработка.

+1. Вот именно.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий