- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сегодня был ап, в результате которого сайт сполз с 9 на 17 позицию, из проделанных работ был изменен тайтл из "слоны, слонихи в джунглях" сделали "слоны, слонихи купить в джунгляж и зоопарках"
Могла смена тайтла так повлиять на позоции сайта?
P.S. Запрос высокочастотный, конкуренты как стояли так и стоят, сполз я один, выдача осталась та же:(
У меня была такая же ситуация. На месяц упал, потом снова вернулся на прежние позиции по запросу "слоны, слонихи в джунглях". + увеличились позиции по "купить..."
У меня тоже такая же ситуация вот тут: /ru/forum/582633
Добрый день, сегодня был ап, в результате которого сайт сполз с 9 на 17 позицию, из проделанных работ был изменен тайтл из "слоны, слонихи в джунглях" сделали "слоны, слонихи купить в джунгляж и зоопарках"
Могла смена тайтла так повлиять на позоции сайта?
P.S. Запрос высокочастотный, конкуренты как стояли так и стоят, сполз я один, выдача осталась та же:(
Эту тему мусилоли 100500 раз на форуме. Смена тайтла на какое то время (время может достигать до полугода) понижает страницу в выдаче. Спустя какое то время Вы займете "законную" позицию
Эту тему мусилоли 100500 раз на форуме. Смена тайтла на какое то время (время может достигать до полугода) понижает страницу в выдаче. Спустя какое то время Вы займете "законную" позицию
Менял тайтлы несколько раз и только один раз позиции сразу ушли в +, в остальных случаях -.
Менял тайтлы несколько раз и только один раз позиции сразу ушли в +, в остальных случаях -.
Amigo_9876, Dm7724, Dm7724, Shlackbaum, на сколько я понимаю есть фильтр на смену переоптимизированных тайтлов, после некоторого времени есть шанс подняться вверх?
Amigo_9876, Dm7724, Dm7724, Shlackbaum, на сколько я понимаю есть фильтр на смену переоптимизированных тайтлов, после некоторого времени есть шанс подняться вверх?
Да, похоже, фильтр на какое-то время.
Также наблюдаю минусовой эффект от смены title. В принципе, логично со стороны ПС. И раз это не прецедент, будем ждать.
Ну тут еще зависит от того, с какой морфологией внешнее ссылочное на измененную страницу стоит.
Ну тут еще зависит от того, с какой морфологией внешнее ссылочное на измененную страницу стоит.
Все слова, которые Вы вводите, по умолчанию ищутся во всех морфологических формах. Например, если Вы запрашиваете слово «бобр», то поисковая система автоматически расширит свой запрос другими формами этого слова —«бобру», «бобра», «бобром», «бобров» и т.д. Это значительно увеличит количество результатов соответствующих Вашему запросу.
Но у меня в тайтле, как стоял "бобр", так и остался стоять. Или в вашем сообщении содержатся другие, более сложные взаимозависимости?
90% причина не в этом.
Ждите следующего апа)