Временное снижение в выдаче из-за изменений в тексте

D7
На сайте с 03.06.2009
83
994

Неоднократно замечал такую вещь: начинаешь трогать текст или тайтлы на продвигаемой странице, так она сразу слегка падает в выдаче на неопределенное время. Кол-во ключей при этом не меняется. Кто нибудь наблюдал такое у себя и как с этим бороться?

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Смотря как менять! Я меняю осторожно и только под одну цель. Чаще поднимается. Если вы просто решили поменять и много, то конечно, система пытается отранжировать вашу страницу как бы заново.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
D7
На сайте с 03.06.2009
83

Последний раз поменял слова между ключами в тайтле - падение на 8 позиций. Количество вхождения ключа в тайтл осталось прежнее. Текст вообще не трогал.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Если с умом менять тексты, то по нужным ключам только рост будет.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
D7
На сайте с 03.06.2009
83

Да, нет речь не об оптимизации недооптимизированного текста. Сайт был на 6 позиции. Хотелось выше, ведь ссылок стояло вполне достаточно. Текст был максимально оптимизирован. Решил поиграть с тайтлом, не трогая с места в нем ключи, а поменяв слова между ключами. Падение составило 12 позиций вниз. Где была моя ошибка?

[Удален]

ваша ошибка в умении выражать мысли ) напишите какой был тайтл, какой стал, по какому запросу двигаетесь

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Менял тайтл на главной, в итоге просел с 7 на 32 место.

S
На сайте с 12.06.2010
15
Dm7724:
Да, нет речь не об оптимизации недооптимизированного текста. Сайт был на 6 позиции. Хотелось выше, ведь ссылок стояло вполне достаточно. Текст был максимально оптимизирован. Решил поиграть с тайтлом, не трогая с места в нем ключи, а поменяв слова между ключами. Падение составило 12 позиций вниз. Где была моя ошибка?

А Вы не думали, что это банальное совпадение? Просто пересчитались коэффициентики в матрикснете и сайт подупал. Практически уверен, что обратное изменение тайтла ни к чему хорошему не привело, так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий